Среди бесчисленного количества игроков на рынке трубопроводных запчастей наша компания является одним из лидеров. Поэтому на данный момент название UKSPAR знакомо довольно большому количеству покупателей и заказчиков. Это обусловлено тем, что мы ведем свою деятельность более 10 лет и на протяжении этого времени мы постоянно накапливали свой опыт в обслуживании клиентов и в работе с зарубежными поставщиками деталей.

 На сегодняшний день мы постоянно обновляем и улучшаем свой ассортимент, проводим работу над ценовой политикой, а также следим за тенденциями рынка. И все это для того, чтобы наши клиенты были уверены в качестве нашей продукции.

Наша регулирующая арматура

 Изначально нашими основными поставщиками были производители из стран Европы. Мы остановили свой выбор на них, поскольку их товары отличались высоким качеством, но их стоимость была дороже. Поэтому за последнее время наши специалисты начали поиск новых азиатских партнеров, чтобы иметь возможность предложить более низкую стоимость для наших клиентов, и выбрать их них лучших, чтобы покупатель мог рассчитывать от нас на продукцию высокого качества.

Виды трубопроводной арматуры

Мы представляем лишь небольшой список, который на самом деле значительно больше. Но и он позволяет понять, что у нас возможно найти все необходимое для монтажа, обслуживания и ремонта трубопроводов. Вдобавок к тому, что наши цены существенно ниже, чем у конкурентов, мы также проводит различные акции на отдельные товары, что с учетом кризиса позволяет сэкономить еще больше.

Среди нашего ассортимента трубопроводная арматура представлена следующими группами:

  • Бытовые насосы;
  • Гибкие шланги;
  • Вентили;
  • Задвижки;
  • Электро- и пневмо- приводы;
  • Электромагнитные, пневматические и предохранительные клапаны;
  • Манометры и термометры;
  • Обратные клапаны;
  • Осадочные фильтры;
  • Осевые компенсаторы;
  • Стальные детали для трубопроводов;
  • Шаровые краны; 

 

Доставка промышленной арматуры

Конечно, мы позаботились о том, чтобы удовлетворить спрос клиентов со всей территории Украины. Поэтому для тех, кто хочет купить, но у кого нет возможности забрать свой заказ посредством самовывоза, мы наладили партнерство с основными украинскими перевозчиками. Так, мы можем отправить вашу покупку с помощью сервисов Нова Пошта, Delivery, Cat, Ночной Экспресс и других. Благодаря этому, наши клиенты могут сделать заказ сразу же в нашем онлайн-магазине УКСПАР со своего компьютера, провести оплату в электронном виде и ожидать получения товара.

Сервисное обслуживание

Часто бывает так, что наш покупатель может впервые столкнуться с трубопроводной продукцией. В таком случае не стоит беспокоится, поскольку в нашей команде работают профессиональные менеджеры по работе с клиентами. Благодаря своему опыту они могут понять любого клиента практически с полуслова и проведут для любого желающего бесплатную консультацию. Все что, для этого нужно - просто связаться по электронной почте [email protected] или позвонить им по номеру +38(067) 502-18-03.

Стоит добавить, что с их помощью сразу же можно оформить заказ и получить реквизиты для оплаты.

Сертификация и гарантия на запорную арматуру

Остается добавить несколько слов о качестве наших товаров. Вся наша продукция проходит обязательный процесс сертификации с помощью компании "Євро-Тиск", которая известна своими высокими требованиями. С их образцами можно более подробно ознакомится на нашем сайте, а здесь остается добавить, что они соответствуют европейским стандартам.

Вдобавок, мы предоставляем гарантию на любую покупку, которая будет действовать на протяжении года. В случае с покупкой заводского брака, наши специалисты бесплатно проведут обмен такого товара в максимально короткие сроки.