Это платиновый или золотой номер или, может быть, простой номер? Вы выбираете номер, а не его название! Важна читаемость и запоминаемость чисел, их правильное расположение и порядок, а не только как он называется: золотой или платиновый номер и т.д. Теперь почти все хотят обладать золотыми и уникальными номерами телефонов, как квартиры - пентхаузы, или продукты премиум-класса. Но не забывайте что красивые мобильные номера должы бать в первую очередь легкими для запоминания, например (***)-1234-567 или (***)-0000-001. Такие номера чаще вего покупают организации и предприятия которые регулярно предоставляют услуги, легкий номер - это то, что многие люди называют простым набором номера - номер, имеющий шаблон или повторяющиеся цифры, которые делают его запоминающимся и простым для набора с клавиатуры.  Если мы хотим купить уникальный номер для личных нужд, то можем купить номер который будет соответствовать нашей дате рождения например (***) 1985-312.

Почему вам нужен красивый и легкий номер?

Причина очень проста. Чем легче запомнить и / или набрать номер, тем проще сделать так, чтобы ваши клиенты или бізнес партнеры звонили вам. И поскольку звонки по-прежнему являются # 1 способом, с помощью которого люди обращаются в компанию по поводу своего продукта или услуги, потому не обходимо позаботиться о покупки номера телефона с простым номером.

Эти телефонные номера, как правило, имеют превосходные отзывы, в зависимости от его значимости для бизнеса. Ведь легкие номера набирать намного проще, из-за повторяющихся цифр, особенно в конце номера телефона. Они также имеют отличное значение отзыва по сравнению с набором случайных цифр.

Исследования показывают, что количество звонков на предприятия увеличивается на 28-40%, когда они используют телефонный номер с простым набором.

Существуют и другие причины, по которым такое число работает для вашего бизнеса, например поддержка брендинга, но в конечном итоге все сводится к тому, чтобы вашим клиентам или клиентам было проще звонить вам, чтобы увеличить доход!

Ваши клиенты больше не будут пренебрегать звонком вам, потому что они не могут найти листок на котором записан ваш номер или электронную почту, чтобы найти ваш номер. Увеличьте количество телефонных звонков, которые вы получаете. А следовательно и увеличите количество продаж своїх товаров или услуг.