Интернет-магазин товаров для сада и дачи «Mirmark.com.ua» предлагает широкий выбор опрыскивателей садовых. Этот опрыскиватель – незаменимый помощник для приусадебных дел и работы на садовом участке. Данные приборы бывают следующих видов:

Ручной опрыскиватель. Эта машина подойдет для обработки разсад и теплиц небольших размеров. Наиболее оптимальный вариант. Резервуар инструмента стандартно небольшого объема (до 3-х литров) пластиковый. Прибор снабжен насосом, создающим при накачивании давление. Такое давление необходимо для того, чтобы распылить жидкость. Удобно держать в руке. Из основных достоинств опрыскивателя – небольшой вес и фильтр. Фильтр поможет избежать засорения форсунки.
Опрыскиватель садовый. Эта машина служит для распыления необходимой жидкости на большие расстояния. Также устройство пригодится для огородных и садовых работах и труду на ферме. Работа аграриям значительно упростится, ведь этот аппарата способен распылять смеси на расстояния до 15 м. Различные виды насадок (струя, туман и т.д.) обеспечит использование разнообразных насадок. Но даже указанные виды можно разделять на всевозможные типы.
Помповый опрыскиватель. Машина удобна и неприхотлива в работе. Объем такого прибора варьируется обычно от 3-х до 12-и литров. В крышке сооружена помпа. При помощи такой помпы в крышке бака набирается необходимое давление. Для начала работы нужно нажать на специальный клапан, находящийся на штанге с форсункой. Ремни, прилаженные к опрыскивателям, сделают транспортировку удобной. Такой механизм в состоянии обработать до 30-и соток. Если хотите купить опрыскиватель, обратите внимание на фирмы SOLO, Лемира, Садко.
Ранцевый опрыскиватель. Если вам надо обработать большую территорию и недостаточно 12 литров химикатов, используйте опрыскиватель ранцевый. Такое название дано машине неспроста. Форма прибора – в виде ранца. Прилагаются две шлейки для компактной транспортировки на 50-метровой территории в 50 соток. Объем таких опрыскивателей 20 литров. Насосная камера предоставит нагнетание воздуха. Это безопасно для работы: устраняет риск попадания на человека химикатов. Если вы захотели приобрести продукт, рекомендуется фирма Forte и ее 16-литровый опрыскиватель.
Мотоопрыскиватель. Или, как его называют, моторизированный опрыскиватель. Следующий этап в орошении. Существуют аккумуляторные опрыскиватели, заряжающиеся от сети 220 Вольт и способные продержаться до 4-х часов. Положительные качества: бесшумность, регулировка штанги – направляется любой рукой. Прибор не имеет выхлопных газов. Бензиновые мотоопрыскиватели подойдут для фермеров, занимающихся выращиванием культур в промышленных масштабах. Легкий старт позволяет завести мотор в одно движение при любой погоде. Напор увеличит нагнетательный насос и позволит расширить распылительный радиус. Полупрозрачный бак контролирует уровень используемых веществ. Необходимо заметить, что основная работа опрыскивателей – технология электростатической зарядки капель распыляемого вещества. Смысл в том, что заряженные капли пристают к растениям с большей силой. Желаете купить инструмент? Остановите выбор на фирмах: SOLO? Лемира, Садко.
 Как вы убедились, опрыскиватель – незаменимый помощник для дачной и садовой работы.