Наверное много девушек хотя бы раз задумывались о суррогатном материнстве, но не имея достаточно информации, оставляли эту затею. Мы всегда боимся того, что не понимаем, поэтому так важно, чтобы женщины получали недостающие данные.

Чтобы получить от сурматеринства позитивный опыт, необходимо обратится в хорошую клинику со значительным опытом работы. Здесь особенно хочется выделить агентство “Украина”, которое сумело помочь не одной девушке стать суррогатной мамой.

Центр тесно сотрудничает с женщинами со всей Украины. И совершенно не важно, вы суррогатная мать в Запорожье или Киеве, их двери открыты для всех, кто отвечает требованиям программы. Центр возьмет на себя все транспортные расходы, а на последних сроках беременности предоставляет комфортабельное жилье со всеми удобствами. Вам остается лишь наслаждаться своей беременностью.

Суррогатное материнство в Запорожье: заключение договора

Центр "Украина" заботится, чтобы все стороны программы были довольны и счастливы, а для этого необходимо снизить риск возникновения конфликтных ситуаций и непредвиденных трудностей. Помочь в этом может договор сурматеринства, который укладывается между тремя сторонами.

В договоре должны быть прописаны последующие пункты:

  • предмет договора;

  • название врачебной клиники, где будет осуществляться процесс оплодотворения и появление ребенка на свет;

  • сумма гонорара и план выплат, сюда следует включить конкретную величину гонорара, ежемесячные затраты, вспомогательные затраты, сопряженные с положением;

  • место проживания беременной на время участия в проекте;

  • действия в случае негативного окончания беременности (выкидыш, замерший зародыш, появление детей с изъянами);

  • действия в случае расторжения брака супругов либо кончины одного с них;

  • обязанности сурмамы, в том числе потребность придерживаться всех советов медицинских работников;

  • конфиденциальность и защищенность всех соучастников.

Это соглашение считается официальным документом и заверяется нотариусом клиники.

Сотрудничество с агентством суррогатного материнства “Украина”

Деятельность через специальные клиники в целом считается наиболее безопасной, ведь сотрудники агентства наблюдают за соблюдением всех пунктов соглашения, гарантируют постоянную помощь и абсолютную секретность (так как взаимодействие совершается посредством кураторов, пара и сурмама не знакомы между собою).

Женщине не нужно все время переживать, не станет ли она жертвой мошенников, ведь вся деятельность центров совершенно законна. Агентство дорожит своей репутацией и значительная часть девушек принимают участие в программе по два, а то й три раза, и это самый лучший показатель.

Решение стать сурмамой — сложное и одновременно благородное. Поэтому прилагается максимум усилий, чтобы облегчить это время для сурмамы. Весь период программы женщины могут обратиться за помощью к психологу, юристу или куратору, которого закрепили за суррогатной мамой.