Осуществить перевозку любых грузов через границу со странами Евросоюза поможет таможенное агентство AGL DIVISION. Если вам необходимо затаможить в Польше товар, предназначенный для экспорта в другие страны мира, то сотрудники агентства вам с радостью в этом помогут.

Во время оформления всех установленных законодательством сопроводительных документов и справок машины с вашим грузом могут находиться на территории бесплатного TIR паркинга под надежной охраной и видеонаблюдением, которое ведется круглосуточно. Также агентство предоставляет под нужды своих клиентов охраняемые складские помещения.

На территории, где находится таможенный склад в ЕС, заказчики агентства осуществляют временное хранение товара, предназначенного для вывоза или ввоза на территорию стран Евросоюза, в период оформления транзитных документов в третьи страны или же меняют собственника грузов, оформив сделку купли-продажи.

Опытные брокеры таможенного агентства AGL DIVISION способны быстро и эффективно решать любые вопросы, связанные с оказанием таможенных услуг в Европейском Союзе. Для этого профессионалы компании обеспечены всем необходимым. В их распоряжении современная офисная техника, программы и системы, позволяющие в кратчайшие сроки оформлять любые необходимые документы, как в бумажном, так и в электронном виде.

Агентство дает гарантию своим клиентам в том, что их интересы перед таможенным органом будут максимально соблюдены.

Если вам нужно растаможить в Польше какой-либо товар, обеспечить его погрузку и транспортировку авто- или железнодорожным транспортом, параллельно с этим подготовить товарно-транспортные накладные, получить сертификаты или открыть TIR, - все эти и многие другие виды таможенных услуг вы сможете заказать на сайте агентства AGL DIVISION с предоставлением, в случае необходимости, финансовых гарантий Т1/Т2.