Международная торговля, это бизнес, требующий не только вложений, но и услуг доставки, экспедирования, хранения грузов. Для того, чтобы облегчить данные задачи, рекомендуем воспользоваться услугами компании «AGL DIVISION». Наша единственная цель - всегда открывать новые коммерческие, операционные и финансовые ценности для вашего бизнеса в Европе, чтобы обеспечить вам получение и сохранение конкурентного преимущества. Технический экспортер из ЕС, позволяет обеспечить управление грузами с полным комплексом услуг, включая: выгодные условия хранения на складах компании, что позволит вам наилучшим образом использовать возможности хранения товаров различного таможенного статуса с учетом вокруг ваших конкретных потребностей, услуги таможенного оформления, паллетный экспресс.

Почему стоит воспользоваться услугами компании?

·         Мы объединяем различные сервисные компоненты в индивидуальное и мощное логистическое решение, включая разработку совершенно новых услуг для ваших конкретных потребностей бизнеса.

·         Разработка, внедрение и эксплуатация индивидуальных логистических бизнес решений требуют профессионального делового подхода. Наша опытная команда специалистов готова оказать помощь в решении поставленных задач оперативно и на высоком профессиональном уровне.

·         Работаем с европейскими грузами, с транзитом из третьих стран, который можно выгодно перепродать (сменить собственника товара) прямо на нашем таможенном складе.

·         Сотрудники компании имеют большой опыт работы в сфере грузоперевозок, складского хранения, экспедиторских услуг, что дает практические знания, необходимые для того, чтобы преуспеть в предоставлении первоклассных услуг всем нашим клиентам.

·         Помимо опытного штата профессионалов, у нас есть специальное стороннее программное обеспечение для логистики, которое было разработано специально для складской отрасли. На протяжении многих лет программное обеспечение для управления складом продолжает решать многочисленные проблемы, с которыми сталкиваются наши клиенты при управлении запасами и цепями поставок.

·         Собственный автопарк позволяет быть лидером мульти модальных перевозок.

Какие бы услуги вам не потребовались, мы предлагаем наиболее экономичный и выгодный вариант, будь то таможенное складирование или оформление товаров при въезде в ЕС, и другие аспекты вашего бизнеса. Будем рады сотрудничеству!