Пожалуй, одним из самых распространенных видов складской техники является ручная гидравлическая тележка. Не одна погрузка или выгрузка товара на поддонах ни обходится без роклы. Перейдя по ссылке https://vizok.net.ua/category/telezhka-gidravlicheskaja-ruchnaja-vzok-gdravlchnij-ruchnij-rokla-rohlja, вы можете ознакомиться с самыми популярными моделями гидравлических тележек и приобрести самый оптимальный вариант для себя по выгодной цене.

                На современном рынке выбор гидравлических тележек очень богат. Они отличаются между собой по функциональности и цене. И если вы впервые столкнулись с подобным приобретением, мы подскажем вам, как сделать покупку правильной, обдуманной и не переплатить на том, что по сути вам не нужно.

              Первое, от чего вы должны отталкиваться-это грузоподъемность гидравлической тележки. В основном, роклы предназначаются для транспортировки грузов от 2000 до 3000 килограмм, при этом обратите внимание, что здесь указан максимальный вес. Рекомендуем вам приобретать гидравлическую тележку с небольшим запасом в грузоподъемности, таким образом, вы ее не перегрузите и тем самым продлите срок эксплуатации оборудования. Так же обратите внимание на гарантийный срок изделия.          Как правило, это указывается максимальный срок службы оборудования при его правильном использовании. Чем он больше, тем качественнее изделие перед вами.

              Чтоб подобрать роклу правильно, нужно оценить не только само оборудование, но и склад, на котором вы будите работать с ней. Например, от покрытия полов будет зависеть качество выбираемых колес. Полиуретановые колеса или выполненные из нейлона подойдут лишь в работе на ровных полах. Если полы на вашем складе неровные и шершавые, выбирайте гидравлическую тележку на резиновых колесах-данный вариант будет более практичен и долговечен.

              В работе рокла легка, но стоит учитывать, что она приходит в движение от физической силы сотрудника. И чем легче вес самого оборудования, тем меньше нужно прилагать усилий, чтоб работать с ним. Так же важным критерием выбора тележки является угол поворота колес. Чем он больше, тем рокла будет легче и удобнее в управлении.

            Если вы затрудняетесь в самостоятельном выборе гидравлической тележки, обратитесь за помощью к представителям компании Vizok и вам помогут подобрать наиболее оптимальную модель оборудования для разгрузочных и погрузочных работ.