Картинки по запросу гражданство

Получение гражданства позволяет человеку пользоваться благами страны, при этом присягая на верность местным законам. Существует несколько различных способов получения гражданства, и в разных странах они действуют разные законы, касающиеся того, каким образом человек может стать гражданином. Чтобы узнать о процессе получения гражданства для конкретной страны, обращаются в государственные учреждения, которые занимаются иммиграцией и гражданством в желаемой стране. На https://imperiallegal.uk/ru/immigration/citizenship-by-investment/malta-passport/ детально изложено, как получить гражданство Мальты.

Почти каждая страна предоставляет гражданство людям, родившимся на территории государства. Сюда могут входить те, кто родился на военных базах или в других учреждениях, которые технически не находятся в стране, а принадлежат определенной нации.

Некоторые страны также предоставляют немедленное гражданство детям граждан, даже если они рождаются в другой стране. Некоторые страны, такие как Болгария, могут принять измененный вариант этой политики, разрешив ускоренный процесс получения гражданства детям граждан, родившихся в других местах, вместо того, чтобы предоставить им гражданство. Некоторые страны, такие как Ирландия, даже распространяют политику на второе поколение, позволяя лицам с одним родным ирландским дедушкой и бабушкой получить гражданство, зарегистрировавшись в ирландском посольстве.

В некоторых регионах брак с гражданином конкретной страны дает право на гражданство через определенный промежуток времени. Обычно этот метод включает в себя некоторую меру рассмотрения сотрудниками иммиграционной службы, чтобы гарантировать, что брак не предназначен для получения гражданства. Оба супруга могут быть подвергнуты собеседованию, и вся совместная собственность может быть открыта для проверки. Если официальные лица обнаруживают доказательства того, что союз является мошенничеством, супруг негражданина может быть депортирован, а супруг с гражданством может получить судебные издержки за мошенничество в браке.

Натурализация является распространенным средством получения гражданства во многих регионах. Люди, которые проживали в стране в течение нескольких лет по юридическим визам, могут иметь право на гражданство, если они могут отвечать определенным требованиям. Эти требования варьируются от страны к стране, но общие соображения могут включать в себя то, что заявитель никогда не был осужден за преступление, был нанят на работу, может говорить, читать и писать на национальном языке и может пройти тест по национальным законам.