Когда мы в новом месте, и мы хотим попасть на определенную улицу - что мы делаем? Чаще всего мы звоним в такси, например, в самое дешевое такси Киева. Такси в некоторых городах имеют символические особенности. Так, как Эйфелева башня однозначно связывают с Парижем, желтое такси сразу наводит на мысли о Нью-Йорке. В Лондоне по улицам ездят характерные черные автомобили с надписью „такси”, которые прекрасно вписываются в традиционный и королевский характер британской столицы. Как в Лондоне, так и Нью-Йорке, не легко быть таксистом – нужна специальная лицензия. Чтобы ее получить нужно отличаться знаниями, культурой и безукоризненным знанием города. Тем не менее, это определенный феномен, так как такси, может стать чуть ли не символом города, его туристической достопримечательностью и тем, что строит атмосферу этого места.

Мы гарантируем профессионализм и высокое качество наших услуг. Мы располагаем современным программой к бронированиям и реестром заказов. Эта программа позволяет нам контролировать ход всех заказов, даже тех, которые будут реализованы в будущем на несколько месяцев вперед. Благодаря этому мы избегаем каких-либо ошибок с датой, временем или местом. Бронирование подтверждается сообщением на электронную почту или sms.

Все наши водители обязательной одеты в рубашки и галстук, имеют лицензию, проверенны на отсутствие судимости и имеют видимый жетон с номером своей лицензии. Водитель всегда и с удовольствием поможет вам с вашим багажом.

В автомобилях в наличии есть кресла для перевозки детей всех весовых категорий и в любом возрасте.

Преимуществом нашей компании является прием пассажиров из аэропортов - водитель ожидает в зале прилета с именем и без дополнительных затрат.

Мы имеем лицензию диспетчера, лицензию водителей, лицензию автомобилей, страхование пассажиров, страхование автомобилей и страхование бизнеса. Наше такси лицензировано компанией, которая проверяет автомобили, наши водители отвечают требуемым стандартам.

Мы приглашаем вас воспользоваться нашими услугами.

 Виды оплаты

- Наличные деньги у водителю

- Оплата PayPal при онлайн-бронирования,

- Оплата дебетовой или кредитной картой во время бронирования онлайн.

В случае бронирования по телефону у оператора взимается дополнительная плата  к базовой цене.

Оплата кредитной картой должна быть произведена заранее. В противном случае, пожалуйста, произвести оплату наличными у водителя.