Длинный груз – это груз, длина которого превышает  20 м, или груз, который превышает длину автомобиля, больше чем на 2 метра. Как правило, такой груз, не может быть разложен на более мелкие разделы по техническим причинам.

Спрос на грузоперевозки постоянно растет. Специальные машины, бетонные конструкции, рельсы, крупное оборудование, трубы различных диаметров  - это неполный перечень негабаритных грузов, перевозку которых мы осуществляем. Несмотря на востребовательность, грузоперевозки киев таких грузов - это сложная  логистическая задача.  В некоторых случаях, которые регулирует законодательство – требуется сопровождение груза транспортным средством. Наша компания регулярно отслеживает квалифицированных водителей, для перевозки длинномерных грузов, а также регулярно контролирует техническое состояние автомобилей с прицепами. Перевозка длинных грузов,  это непростая задача для профессиональных водителей.

Каждая перевозка длинномерных грузов – это серия задач, которые необходимо решить в кратчайшие сроки. Для каждого заказа индивидуально выбираем  подходящий для перевозки автомобиль и прицеп.  Детальный маршрут, утвержденный  в документах для перевозки негабаритных грузов, не может быть изменен до конца срока действия разрешения.  Если возникает задержка с предыдущих рейсов, разрешение на перевозку аннулируется.

Для наших клиентов, нет необходимости вникать в тонкости всех процессов, которые возникают в транспортировке товаров. Многолетний опыт, высокая квалификация наших водителей, большой автопарк грузовых автомобилей, позволяет клиенту принимать во внимание весь спектр услуг на перевозку грузов автомобильным транспортом, как транспортировку товаров от места посадки до точки высадки.

Наша компания обеспечивает перевозку грузов, без переадресации клиентов. Все, что вам нужно знать, помещается в короткую формулировку: “Что? Когда? Куда?”. Все остальное - это наша работа. Если есть необходимость, пожалуйста, вопросы и уточнения некоторых деталей, которые необходимы для транспортировки, это получить пакет лицензий  на документы. Мы можем использовать траление собственного производства, наблюдая за каждым прицепом для перевозки длинных грузов. Полуприцепы – это низкие платформы для перевозки негабаритных грузов, с большим количеством осей. За нашими плечами транспортировка тысячи  километров.