ТеплицаСадоводы и огородники хорошо знают, насколько важны условия выращивания различных культур для их урожайности, насколько упрощается уход за ними при надлежащих режимах их содержания.

Поликарбонатная продукция ничем не уступает стеклянным изделиям, а по многим параметрам, даже превосходит. Несмотря на недавнее появление на рынке, они уже успели завоевать популярность, и очень востребованы, что обусловлено их неоспоримыми достоинствами. Результаты всех исследований на светопроводимость поликарбоната, подтверждают, что этот показатель составляет 90 %, причём, в отличие от стекла и стандартной плёнки, он пропускает исключительно полезный свет, задерживая негативно влияющие на растения лучи. Кроме того, отсутствие преломления обеспечивает ровное рассеивание света по всей площади теплицы. Сам материал, при изготовлении покрывают специальной пленкой, являющейся уникальной защитой от УФ-излучения.

Немаловажным фактором является низкое значение теплопроводности материала, что создаёт в помещении круглогодичный комфортный температурный режим, и нет необходимости в дополнительном обогреве в самый холодный сезон. Еще одним преимуществом, которым характеризуются теплицы из поликарбоната, специалисты называют его прочность. Так как этот параметр превышает аналогичный показатель стекла почти в 200 раз, его отличает большая устойчивость к воздействию механических разрушений, не говоря уже о стойкости к высоким нагрузкам (как статическим, так и динамическим). Постройки из этого материала легко переносят снежные сугробы на поверхности, не реагируют на боковые ветровые нагрузки, ремонтнопригодны, и имеют длительный срок эксплуатации.

Помимо уже перечисленных достоинств, теплицы из поликарбоната от производителя могут быть изготовлены по желанию заказчика нестандартной конфигурации, например, в форме арки. А малый вес конструкции обеспечивает их простой и быстрый монтаж, удобство при перевозках, и возможность переустановки на другом участке. За счёт небольшого веса, этим изделиям не нужны тяжёлые фундаменты, что позволяет существенно экономить на монтаже и всех строительных работах по установке. Приобретая теплицы "Славяночка", любой потребитель гарантировано получает оригинальную продукцию, и застрахован от подделок.

Теплицы из поликарбоната доступны потребителям с любым уровнем дохода.