Техническое обслуживание экспресс-машины

Профессиональное обслуживание кофемашины вам потребуется, чтобы варить отличный кофе в течение всего срока службы устройства. Такое обслуживание должно проводиться, как минимум один раз в год для экспрессов, работающих в домашних условиях, и раз в полгода или ежеквартально для экспрессов, работающих под большой нагрузкой в офисах. Услуга включает в себя чистку аппарата от накипи, обезжиривание цепи кофе, очистки и обезжиривания цепи молока, регулировки степени помола (при необходимости), смазки привода и замены прокладки, а при необходимости и мелкий ремонт кофемашин.

Для обслуживания мы используем химические средства, имеющие все необходимые сертификаты для случайного контакта с пищевыми продуктами. Часть технического обслуживания, включающая вмешательство в модуль блока заваривания, направленадля таких марок, как Saeco, DeLonghi, Nivona или Siemens.В случае марок Jura или Krups, где нет прямого доступа к блоку заваривания, мы предлагаем дополнительные решения, в виде услуги регенерации.

Регенерация модуля - программа очистки кофемашины Jura

Кофеварки Jura характеризуются встроенным модулем заварки, поэтому и техническое обслуживание такого модуля затруднено, и сводится только к функции "мытье в форме таблетки". Это вызывает необходимость замены модуля на новый или его регенерацию после 4 лет работы или оформления 7000 порций. Не следует недооценивать этих критериев, учитывая возможность повреждения, как самого модуля, так и привода, а также постепенное ухудшение качества кофе. Регенерация модуля - программа очистки кофемашины Jura,включает в себя очистку, обезжиривание модуля(осадок кофе), смазку, замену прокладок и сливного клапана на модуле.

Регенерация модуля - программа очистки Krups

Krups, является еще одним устройством, где владелец не имеет доступа к модулю, подача кофе производится непосредственно в нагревательном элементе. Этот элемент, как и каждый, естественно, изнашивается, что приводит к ухудшению качества готовящегося кофе и аварии. Регенерация блока котла кофемашины Krups, включает в себя очистку и обезжиривание модуля, замену прокладок нижнего и верхнего поршня и восстановление гидравлического поршня. Такую процедуру следует проводить примерно каждые 4 года для устройства, работающего в домашних условиях.

Восстановление электроники

У нас есть опыт в диагностике и проведении ремонта электронных компонентов в экспрессах кофе.Вместо того, чтобы менять дорогую электронику на новую,мы информируем владельца о возможности проведения значительно более дешевого ремонта, включающего замену поврежденного узлаэлемента. Для проведения ремонта мы используем профессиональное оборудование для ремонта и оригинальные запасные части, поэтому на ваш ремонт вы получаете гарантию.