Тот, кому приходилось занимать деньги у знакомых и родственников, чтобы дожить до зарплаты, наверняка, знает, насколько неприятна эта процедура. Мало кому хочется посвящать окружающих в свои финансовые проблемы: недоброжелатели возрадуются, а близкие люди огорчатся. Кроме того, нет ничего хуже, чем попадать в финансовую зависимость и ставить на себе клеймо должника. Гораздо правильнее обратиться в микрофинансовую компанию, которая отлично понимает нужды своих клиентов и всегда готова идти им навстречу.

 

Почему обращаться рекомендуется именно в микрофинансовую компанию? Причин этому несколько. Самая главная из них заключается в удобстве и комфорте такого сервиса. Чтобы получить на некоторое время определенную сумму денежных средств (а не крупный потребительский кредит, которые выдают в крупных финучреждениях), не нужно даже выходить из дома. Взять кредит без справки о доходах могут даже нетрудоустроенный граждане. Правда, никогда не стоит забывать о том, что микрокредиты, как и все остальные, необходимо возвращать.

Чтобы рассчитать сумму к возврату и взвесить свои финансовые возможности, воспользуйтесь калькулятором. Он простой, а данные выдает верные. Введите желаемую сумму и количество дней, на которые берете займ. Сумма, которую выдаст сервис, будет окончательной. Здесь нет никаких скрытых платежей, комиссий и страховок.

При первом обращении компания выдает клиентам денежные средства до трех тысяч гривен. При условии своевременной выплаты кредита или досрочного погашения, доверие к вам, как к ответственному клиенту, вырастет, поэтому вы сможете рассчитывать уже на большую сумму.

Если вас устраивает сумма к погашению (для новичков она будет более чем привлекательной), заполните анкету и отправьте заявку. Отметим, что на все вопросы необходимо давать корректные ответы. В противном случае в получении кредита вам могут отказать.

Не забудьте прикрепить свою фотографию с открытым паспортом. Это необходимо в целях вашей безопасности. Нередки случаи, когда некоторые желающие легкой наживы берут кредиты по чужим документам. Вы же не хотите возвращать деньги «за того парня»?

После того, как вы отправите заявку-анкету, на ваш электронный адрес придет договор, который необходимо подписать, разумеется, в электронном режиме. Отправьте подписанный договор оператору и получите деньги в банкомате.