Интернет магазин Iron Addict занимается продажей пищевых добавок и препаратов для спортивного питания. Вся продукция, представленная в каталоге, имеет высокое качество. Товары, продажей которых мы занимаемся, протестированы специалистами и абсолютно безопасны для организма человека. Ознакомиться с нашей продукцией более детально Вы можете на сайте ironaddict.com.ua прямо сейчас! Красивое тело и спортивная фигура никогда не выходят из моды, но добиться желаемых результатов, полагаясь исключительно на ресурсы организма, часто бывает очень трудно. Именно поэтому в Украине все больше растет спрос на спортивное питание и добавки к нему. Мы предлагаем Вам продукцию известных, проверенных брендов, которые уже многие годы лидируют на рынке продаж и зарекомендовали себя в сфере профессионального и любительского спорта. Главными нашими преимуществами перед другими специализированными магазинами является доступность цен и наличие постоянных скидок и акций, широчайший ассортимент, возможность получения квалифицированной консультации, а также оперативная доставка желаемых товаров.

Ассортимент продукции

В каталоге нашего интернет магазина Вы отыщете аминокислоты, протеины и креатинины, BCAA, жиросжигатели комплексные и с содержанием L-карнитина, батончики для перекуса и поддержания необходимого уровня питательных веществ и микроэлементов между основными приемами пищи, а также витамины и минералы, омега жиры и многое другое! В ходе применения спортивного питания можно добиться различных результатов, а именно:

  • получить катаболическое действие и нарастить мышечную массу;
  • снизить процент жира без эффекта отмены;
  • нормализировать уровень метаболизма;
  • улучшить самочувствие и пополнить естественные запасы организма в необходимых веществах и незаменимых аминокислотах.
  •  

Самое главное в потреблении спортивных добавок, это правильность приема. Наш интернет магазин также уникален тем, что мы даем возможность для начинающих и профессиональных спортсменов получить грамотную консультацию, которая обязательно поможет Вам добиться желаемых результатов.