Все мы знаем, что пить водопроводную воду вредно для здоровья. Но отсюда появляется вопрос - где же раздобыть питьевую воду? И вариантов решения этой дилеммы может быть несколько. Но об этом мы поговорим чуть ниже.

Где взять питьевую воду?

Несмотря на то, что заказ воды в Киеве был бы наиболее правильным решением, все же многих граждан тянет на эксперименты. Наиболее популярные из них мы и приведем:

•          Очищение воды в домашних условиях. Тут уж кто на что горазд. Кто-то тратит большие суммы денег на установку фильтрационной установки на подачу воды в дом или квартиру. Кто-то ограничивается покупкой фильтра по типу кувшина. А кто-то и вовсе решается позаниматься изобретательством - накручивает на кран тряпочки, в которые ложатся различные предметы - например, активированный уголь. Одним словом, голь на выдумки хитра.

•          Вода из бювета. Также процедура утомительная и со спорной эффективностью. Абсолютно никто не сможет дать вам гарантию того, что в бювете вы возьмете ее чистую. Во-первых, сделаны они далеко не все в "правильных" местах. Во-вторых, за их чистотой следят не так уж и бдительно - оттуда пьют бомжи, автовладельцы моют авто, а собачники поют собак. Все это не способствует гигиеничности. А если еще и вспомнить про чистоту труб, то и вовсе становится печально. Ну, вспомните хотя бы то, как иногда неприятно пахнет от такой воды, да и на свет она не всегда оказывается прозрачной.

•          Набор очищенной воды. Довольно часто в последнее время можно встретить небольшие торговые точки, которые предлагают к продаже обычную водопроводную воду, просто очищенную. Но это интересно лишь на первый взгляд. На деле же, в этом случае проще вернуться к первому пункту и не бегать с тяжелыми бутылями домой.

Как видите, эти, хоть и популярные методы, все же далеко не лучшие варианты.

В чем достоинства бутилированной воды?

Если говорить коротко, то это лучший вариант снабжения питьевой водой семьи или офиса. Но если же вы хотите конкретики, то она будет ниже:

•          Простота. Вам не нужно никуда бегать и тягать тяжелые резервуары, заполненные водой. В назначенное время к вам привезут ее и поставят бутыль в удобное для вас место. А если возможность доставки вас не интересует, то можно самостоятельно забрать воду из одной из точек самовывоза.

•          Гигиеничность. Как правило, производители очень заботятся о своем имидже и следят за качеством воды и ее составом. Потому вы можете быть полностью уверены, что пьете полезную воду.

•          Отсутствие примесей. Как правило, в бутыли заливают очищенную артезианскую воду, потому никаких вредных веществ там просто не может быть.

•          Цена. Здесь уж каждый может выбрать воду по доступному для него бюджету. На сегодняшний день существует широкий ассортимент, как в бюджетном, так и в премиум сегментах.

•          Удобство использования. Существует немало удобных аксессуаров, которые позволят использовать питьевую воду с максимальным удобством. Речь идет о специальных помпах и кулерах, которые имеют вполне элегантный вид и обеспечивают удобный доступ к ней.