На первый взгляд тумба под телевизор – не самая сложная мебель для выбора. Но учитывая количество производителей, и сколько они выпускают разнообразных моделей, форм, стилей, определиться с тумбой становится затруднительно.

В этой статье мы подскажем вам нормального производителя, а также поможем понять, как тумбы отличаются по дизайну и функциональности.

Выбрать производителя

На мебельном рынке Украины достаточно производителей тумб под телевизор. Но по нашему мнению, многие отечественные компании выпускают или большие тумбы с устаревшим дизайном, или наоборот «дизайнерские» столики, которые смотрятся хорошо только в каталоге, а на деле хлипкие и непрактичные.

Если вы ищите именно тумбу под телевизор, а не целую гостиную, если тумба должна отвечать современным представлениям о мебели – мы рекомендуем начать поиски с продукции польской мебельной компании Signal.

Все тумбы Signal отвечают главным параметрам, которые интересуют большинство покупателей – они прочные, качественные и устойчивые.

В их основе – надежный каркас из металла или натурального дерева. Все ножки широкие и низкие, чтобы тумбу было сложно опрокинуть.

Столешницы изготавливают из качественного закаленного стекла, что выдерживает вес телевизора, или толстых деревянных плит, которые не прогнутся со временем.

Именно поэтому мы не переживаем за свою репутацию, предлагая продукцию компании Signal.

Определить дизайн и функции

Свои тумбы под телевизор фабрика Signal выпускает в трех дизайнерских стилях: скандинавском, хай-тек и лофт.

Скандинавский стиль продолжает доминировать в предпочтениях европейских потребителей, как и философия домашнего уюта северных стран. Скандинавский дизайн – это много дневного света, теплых светлых оттенков и натурального дерева. Если в вашем интерьере прослеживается подобный стиль, выбирайте «скандинавские» тумбы Signal.

В комнаты с ультрасовременным интерьером, в стиль «высоких технологий» подойдут тумбы в хай-тек дизайне. Они сделаны по традиции – из закаленного стекла и хромированного металла. Такие тумбы хорошо сочетаются с дизайном тонких телевизоров, игровых приставок и консолей.

Несколько моделей тумб выполнены в стиле лофт, который последние годы переживает второе рождение. Они подойдут в квартиры-студии с соответствующим оформлением. В конструкции тумб заметно выделяется каркас из окрашенного металла и строгие геометрические формы – характерные особенности лофта.

Кроме внешнего вида, обратите внимание на функциональность тумбы.

Если вы используете много электроники: проигрыватели, приставки, тюнеры и модемы, тогда обязательно выбирайте тумбу с дополнительными полками и отверстиями для проводов.

В ином случае можно остановить выбор на более простых и минималистичных моделях, которые также используют в качестве комода или столика.