Тщательно продуманные компрессионные гольфы или колготки, улучшают естественную циркуляцию крови, благодаря чему рекомендуются для профилактики заболеваний вен. Инновационная технология производства гарантирует соответствующие компрессионные параметры, обеспечивая нижним конечностям отличную защиту от повседневных перегрузок и предотвращая появление варикозного расширения вен.

Ликвидировать боль и чувство тяжести в ногах!

Колготки и гольфы предназначены для использования в профилактике варикозного расширения вен и изготавливаются таким образом, чтобы улучшать естественное кровообращение, устраняя боль и чувство тяжести в ногах. Тщательно разработанная структура предлагаемых изделий обеспечивает максимальное облегчение для нижних конечностей, предотвращают развитие варикозного расширения вен. Как колготки, так и гольфы могут быть использованы во время длительного стояния, сидения или при большой нагрузке на ноги. В частности, подходят для людей, которые имеют наследственную склонность к образованию тромбоза. Все профилактические изделия, кроме того, предотвращают отекание ног, сохраняя их в тонусе в течение всего дня.

Компрессионные гольфы – в помощь ногам

Около 60% населения сталкиваются с варикозным расширением вен нижних конечностей. Это проблема не только эстетического характера, но, прежде всего, медицинского. Варикозное расширение вен - это на самом деле хроническая форма венозной недостаточности. Вены имеют огромное значение для жизнедеятельности человека.

Как работают компрессионные гольфы

Варикозное расширение вен причиняет дискомфорт, боли и отеки ног. Способ эффективной борьбы с ними является терапия сжатия, то есть так называемое компрессионные лечение. Для этого применяются компрессионные чулки. Продукт вызывает угнетение наружной поверхности ног. Компрессионные чулки обеспечивают всасывание отечности, но и дают эффект, в виде профилактики ее образования. Вы можете рассчитывать на отрегулированную венозную циркуляцию за счет уменьшения диаметра вен, закрытие клапанов и уменьшение количества крови для нижних конечностей.

Колготки компрессионные – преимущества применения

Колготки компрессионные улучшают функционирование мышц нижних конечностей. Уменьшают венозный застой, благодаря чему будет восстановлена правильная циркуляция крови. Применяется не только для устранения эстетического дефекта, как варикозное расширение поверхностных вен, но и, прежде всего, для улучшения кровотока. Будут исправлены пластические свойства крови. Уменьшение отеков и переходной венозной гипертензии это дополнительные преимущества, которые имеют компрессионные колготки. Кроме того, исключается дискомфорт, боли, чувство тяжести и усталости.