Женщина, которая ставит свою красоту и здоровье на первое место, предпочитает натуральные ткани. Ведь именно натуральные, а в частности шелковые ткани способны дарить незабываемые и не с чем не сравнимые чувства омфорта и удобства. И внешний вид - он непревзойденный.

Хорошая ткань сама собой украшает изделие. В современной моде ценится минимализм и высокое качество. И если у вас одежда из качественного шелка - она сама собой уже становится достоянием изысканного наряда.

Шелк ценится своей мягкостью и легкостью, практически на грани невесомости.

Шелковые халаты, ночнушки и пижамы, нежно украшают женские силуэты - струящийся по телу шелк идеально подчеркивает все достоинства и прелести женских форм.

Преимущества халата из шелка:

  • 100% натуральный материал
  • отлично дышит, хорошо пропускает воздух, именно благодаря этому он очень приятен в носке
  • впитывает влагу пропуская ее наружу и быстро высыхает, поэтому в летнее и жаркое время это наилучшая ткань.
  • практически не мнется
  • не электризуется
  • весьма износоустойчив, может прослужить десятки лет - при должном уходе
  • обладает бактерицидными свойствами за счет химических свойств натуральных шелковых нитей
  • не вызывает аллергических реакций ( это ценно не только для людей страдающих аллергией, но и для матерей, чьи новорожденные дети так часто прислоняются к материнской груди и контактируют с ее одеждой)

Однозначно, во все времена халат из шелка - это то что понравится любой женщине. Не смотря на фасон и на цвет, настоящая качественная шелковая ткань всегда выглядит идеально.

Выбираем производителя

Италия самая популярная страна-законодательница моды. Не исключение и итальянская одежда для дома, хоть ее и не так часто показывают на фешенебельных подиумах.

Одним востребованным производителям шелковых халатов стал бренд Mia-Mia. Цена и качество этого производителя обеспечили популярность в Европе и во всех странах СНГ. В Украине есть официальный представитель предлагающий к продаже халаты Миа-Миа по ценам прямого поставщика.

Цена

В описании товаров указывается состав и именно на него стоит обращать внимание. Ведь иногда халат может называться из натурального шелка, а на самом деле состять из натуральных нитей лишь на 70%. Покупатель должен знать чт оже он покупает.

Цена 100% натурального шелкового халата обойдется в стоимость около 3000 грн. А вот халаты с составом от 70% натуральных нитей - около 1200-1500 грн. Цены взяты на сайте розничного представителя http://afrodita.zp.ua