Выпуск, разработка и реализация качественного грузоподъемного оборудования — деятельность компании «ПТЭ», которая занимает лидирующие позиции на рынке подобных услуг. Среди большого ассортимента предприятия вы сможете найти электрические кран-балки pte-crane, цена которых различается в зависимости от их функциональности.

Достоинства сотрудничества:

  • многолетний опыт проектирования механизмов для спецтехники;

  • профессионализм и соответствующая квалификация сотрудников;

  • проектирование сложных устройств по собственным чертежам;

  • усовершенствование стандартных моделей приспособлений для подъемных машин;

  • разработка новых видов техники специального назначения по индивидуальным потребностям клиента.

Специалисты компании составляют подробную инструкцию по эксплуатации электрической кран-балки, цена которой приемлема для предприятий и частных лиц, с описанием ее характеристик и рекомендациями пользования. Также при покупке вы получите спецификацию, содержащую все необходимые данные о продукции.

Классификация кран-балок

Крановое оборудование – кран-балка. Ее применяют для разгрузочно-загрузочных и подъемно-транспортных работ. Устанавливают приспособление на складах, производственных цехах промышленных предприятий и крановых эстакадах. А также данный вид техники необходим при разгрузке/погрузке материалов морских и речных судов, в строительстве зданий и сооружений.

Особенность кран-балок заключается в их универсальности и компактности, что позволяет выполнять работы в труднодоступных местах или в узких пролетах.

Существует две разновидности приспособления:

  • Опорные, состоящие из несущей балки, электрической тали, пульта управления и ряда дополнительных устройств, помогающих в ее работе.

  • Подвесные. Конструкция этого типа кран-балки схожа с мостовым краном. Она также имеет ходовые колеса балок, двутавры. Крепится к потолочному перекрытию. Управление механизмом осуществляется при помощи пульта управления, находящего в руках человека, который стоит внизу.

Купить кран-балку в Украине лучше у той компании, которая сама проектирует и производит приспособления для грузоподъемных машин. Именно такой организацией является «ПТЭ». Вы можете самостоятельно выбрать необходимую вам модель, или же обратиться за консультацией к представителю нашего предприятия. А собственное конструкторское бюро, в случаях, когда требуется нестандартное решение, разработает проект по вашим пожеланиям.