Стретч - пленка (стрейч) используется для защиты груза на поддонах. Мы предлагаем стрейч пленки различной ширины, толщины и разного натяжения до 300%. Для производства технической стретч (LLDPE) пленки используется вторичная гранула, которая представлена в нескольких вариантах на сайте uvs.dp.ua.

Эластичная пленка защищает от механических воздействий и атмосферных условий во время транспортировки и монтажа товаров, осуществляется путем обертывания в пленку с высокой прочностью на растяжение без термической обработки.

Пленка сжимается на продукте и адаптируется к своей форме, простота использования, низкая стоимость, высокая вероятность упаковки на поддоне, экологически чистый материал и полностью перерабатывается, изготовлены из полиэтилена высокой плотности (LLDPE), заменяет ремни переплетные машины и другие способы крепления грузов на поддоне.

Новинка FP Элит. Многоуровневая, ультра-эластичная пленка с отличными параметрами прочности. Благодаря специальному материалу и технология производства, FP Элиты пленки имеет отличную прочность, даже при малой толщине (всего 8 мкм). Она не ломается на углах и не оставляет острых кромок, так что надежно защищает упакованные товары во время транспортировки и хранения.

Благодаря небольшой толщине потребляется в гораздо меньших количествах пленки, что связано не только с защитой окружающей среды.

Т-flexi Стретч пленка вращающегося типа. Пленка используется для упаковки единицы товара, низкого объема и необычной формы. Применение материала адаптировано к весу ролика, механических свойств и размеров пленки.

Она используется для упаковки больших объемов товаров с использованием специальных упаковочных машин, которые способны обеспечить длинные отрезки пленок с высокой прочностью, являются оптимальным решением. Стрейч пленка выпускается в трех степенях растяжения, например, растяжимость 150% означает, что 1 м пленки может быть растянуты до 150%, то есть 2,5 м.).

Стрейч пленка Duolen имеет высокую прозрачность, очень хорошие адгезионные свойства, низкий уровень шума во время разматывания и абсолютно гладкую поверхность. Она изготовлена из полиэтилена, который сочетает в себе преимущества стандартной растягивающейся пленки с превосходными свойствами пленок, полученых экструзией с раздувом - хорошая палитра защиты, высокая прочность к разрывам, высокая пластичность.