Новый год – особенный праздник. Люди готовятся к нему задолго до конца декабря. Каждому хочется подарить близким оригинальный подарок, который и дальше будет поддерживать веру в чудеса. Здорово, когда под елкой находишь то, о чем давно мечтал. Но гораздо больше восторга наверняка вызовет возможность отпраздновать самую чудесную ночь в году в сказочном краю – Карпатах.

зимние Карпаты

В окружении заснеженных гор

Невероятная красота зимних Карпат даже заядлых скептиков заставляет верить в сказку, волшебство и Деда Мороза. Здесь царит необыкновенная атмосфера праздника. Поэтому с каждым годом все больше наших соотечественников и туристов из других стран бронируют на зимние каникулы номера в отелях Карпат. Тоже хотите подарить себе и близким настоящее чудо? Встретьте Новый 2018 год в Буковеле, и воспоминания о волшебной праздничной ночи будут согревать вас долгие месяцы.

Масса веселых развлечений

Елка, подарки и искрящийся снег – далеко не все, чем могут порадовать горы своих гостей. В Буковеле есть множество разнообразных развлечений, которые обещают массу положительных эмоций и море смеха. Вместе с семьей или друзьями туристам на зимних каникулах нравится:

  • Кататься на лыжах. Разные по степени сложности трассы позволяют уверенно покорять спуски даже новичкам.
  • Бывать на катке. Что может быть веселее, чем совместное катание на коньках?
  • Совершенствовать навыки в сноубординге. Фигуры высшего пилотажа, конечно, получаются у новичков не с первого раза, но вот влюбленность в скорость и адреналин возникает практически мгновенно.
  • Спускаться с горок на резиновых «ватрушках». Сноутюбинг гораздо веселее и безопаснее, чем катание на обычных санках.

Еще одна возможность весело провести время – изучить окрестности Буковеля. Поскольку в зимнее время пешие прогулки довольно затруднительны, туристы предпочитают арендовать снегоходы или джипы. Ну а гости Карпат, которые не согласны на банальные экскурсии, с удовольствием катаются на собачьих упряжках.

катание в собачьей упряжке

Не стоит забывать и о подъемниках. Из открытых кабинок можно наслаждаться удивительной панорамой: величественные вершины, укрытые снегом, охраняют покой вековых лесов. Даже если вы не планируете кататься на лыжах, обязательно поднимитесь в воздух ради красоты карпатской природы.

Праздник, который всегда с тобой

Новый год в Буковеле – незабываемое чудо. Необычно проведенный праздник запоминается на долгое время, согревает долгой зимой и радует летом. А еще веселые каникулы так и шепчут о том, что их нужно обязательно повторить в следующем году.