Бесплодие – не приговор. Клиника искусственного оплодотворения IVF-clinic помогает бездетным парам стать родителями. Запишитесь на консультацию.

Какие цены на искусственное оплодотворение?

Центр искусственного оплодотворения IVF-clinic помогает парам обрести радость рождения ребёнка. Мы практикуем передовые репродуктивные технологии, которые помогают справиться с бесплодием даже самых сложных форм. Если сейчас ваша семья столкнулась с трудностями зачатия и рождения, не откладывайте решение этой проблемы на потом. Возраст – это важный фактор, который влияет на успешный исход.

«Можем ли мы позволить себе родить ребёнка с помощью эко?». Фактор цены

Пары, которые обращаются в наш центр, всегда интересует два самых главных вопроса: какие гарантии и во сколько им выйдет эта программа. Каждый случай – индивидуальный. Шансы забеременеть и родить во многом зависит от таких показателей:

·         организма женщины;

·         возраста;

·         формы бесплодия;

·         других показателей.

Что касается цены, мы понимаем, насколько это важный вопрос для семьи. Бесплодие может коснуться каждой семьи, достаток которых не всегда позволяет сразу приступить к лечению. К сожалению, государство не может покрыть все расходы, поэтому семейным парам нужно некоторое время на финансовую подготовку.

 клиника искусственного оплодотворения

Каждая клиника искусственного оплодотворения работает по разработанному прайсу. Стоимость отдельных программ может отличаться, но обычно это не существенно. В Украине в среднем искусственное оплодотворение цена одинакова.

Запишитесь на консультацию в IVF-clinic. Мы расскажем о том, сколько это будет стоить и каковы ваши шансы стать родителями

Что входит в понятие  цены на искусственное оплодотворение?

·         Консультация врача-репродуктолога;

·         УЗИ органов малого таза;

·         ЭКО оплодотворение – первая попытка;

·         Спермограмма;

·         ЭКО с донорским материалом;

·         Другие анализы.

Если мы говорим об финансовых затратах в целом, то плюс к общей цене нужно добавить расходы на транспорт и проживание. Это достаточно существенный фактор ценообразования, так как в клинику часто обращаются пары из Одесской области и других городов Украины.

Какие шансы на успешное ЭКО?

После ЭКО беременность наступает примерно в 40% случаях, но опять же, это все очень индивидуально. К тому же не всегда получается забеременеть с первой попытки. Поэтому нужно готовиться ко второй. Успех процедуры во многом зависит от возраста женщины, поэтому мы рекомендуем вам не откладывать решение этого вопроса и уже посетить центр репродуктивной медицины.

Запишитесь на первую консультацию по скайпу!

Если вы живёте за пределами области и вам сложно приехать, мы предлагаем провести первую консультацию по скайпу или по телефону. Консультация на расстоянии поможет вам убедиться в  целесообразности приезда в клинику.

Мы сделаем всё, что от нас зависит, чтобы после успешного лечения и 9-ти счастливых месяцев ожидания вы смогли взять на руки своего ребёнка.

 

Материал подготовлен при содействии компании «IVFclinic». Больше информации на сайте https://ivfclinic.com.ua/  или по телефонам  (800) 750-390, (048)787-14-41, (048)770-69-00