Одно из редких мест в мире, где можно зимой спастись от снега, дождя, сырости и низких температур – это Таиланд. Путешественники из Беларуси часто остаются там на целый месяц, чтобы насладиться океанскими заливами, тропическими блюдами и национальной культурой. Неизменным плюсом отдыха на курортах Таиланда остаются минимальные цены на жилье и транспорт.

Виза в Таиланд потребуется каждому туристу из РБ. С 2017 года она может быть многократной и захватывает при этом вполне большой срок. Такое разрешение на въезд действует 1 год или 3 года, каждая поездка не должна при этом длиться более месяца. Что касается однократной визы, она действует 3-6 месяцев. Любая из этих виз платная, однако плюс в том, что документы можно подавать курьером или через любое третье лицо. Оформляется разрешение очень быстро (в пределах недели), а продлить визу можно уже в Таиланде через интернет.

Тайская виза позволяет по достоинству оценить все прелести местных пляжей и дискотек. Отправляясь в эту жаркую страну Юго-Восточной Азии, каждый гражданин Беларуси сможет познакомиться с историей древних храмов, заняться дайвингом, шоппингом, а еще насладиться знаменитым тайским массажем. В Таиланде также огромное количество праздников, поэтому можно открыть визу к конкретным датам путешествия и отправляться на торжества, где будут слоны, змеи, крокодилы, карнавальные шествия и салюты. А один из самых знаменитых фестивалей в стране посвящен воздушным змеям. Помните, что Таиланд – это не только Бангкок, но еще и такие курорты, как Краби, Самуи, Пхукет, Паттайя. Более того, на любом из небольших и полудиких тайских островов можно провести незабываемые деньки во время пляжного досуга.