С разладом в семье теряется взаимопонимание – люди становятся друг другу чужими. Неудивительно, что многим женщинам даже приходится через суд добиваться алиментов на общего ребенка. Вы тоже оказались в подобной ситуации? Тогда помните, что чем раньше вы начнете взыскание алиментов через суд, тем лучше – в данном случае выжидать не имеет смысла, ведь потом вы не получите денег. Бывший супруг может не захотеть выплачивать причитающуюся сумму, и вы вынуждены будете изыскивать средства на содержание малыша. Поэтому сразу при разводе поднимите этот вопрос. Желательно заранее заручиться поддержкой адвоката, который поможет вам решить все в свою пользу.

Где найти специалиста? Если вы проживаете в Одессе, то переходите на портал ocsp.com.ua и узнавайте все про Центр Семейного Права– данная организация уже не первый год действует в городе, помогая людям разбираться в самых сложных ситуациях.

Конечно, в Одессе есть и ряд других компаний, которые занимаются по совместительству и решением семейных споров. Так почему доверить дело стоит именно сотрудникам Одесского Центра Семейного Права? Дело в том, что основан он был профессиональными юристами с безупречной репутацией, у которых за плечами уже немало опыта. Какую цель преследовали основатели центра? Их задачей было создать юридическую компанию, которая могла бы помочь с решением любых семейных споров. Надо сказать, свою миссию они выполнили – на сегодняшний день на счету центра уже более 500 выигранных дел. Причем сотрудничает центр не только с клиентами из Одессы. К его помощи могут прибегнуть люди из других городов, нуждающиеся в профессиональной юридической поддержке. Если вы хотите узнать больше про компанию и ее услуги, то переходите на портал ocsp.com.ua. Тут вы также можете выяснить стоимость услуг и записаться на прием.