Меры предосторожности никогда и ни в чем не бывают лишними. Особенно если речь идет о такой хрупкой вещи, как смартфон. Чтобы не потерять любимый гаджет со всем его содержимым в случае удара об пол, плитку или асфальт, не забудьте одеть его в чехол.

Броня крепка, и смартфоны наши быстры

Магазины, продающие чехлы, стоят на каждом углу, но вот выбор там оставляет желать лучшего. Чаще всего в них предлагаются однотонные варианты разных цветов и несколько наиболее популярных изображений. Если же вам хочется чего-то большего, то ищите разумную тому альтернативу? Например, яркие и оригинальные чехлы в Caselab.

Почему именно тут? Потому что интернет-магазин Caselab выходит за рамки стандартных запросов и предлагает массу аксессуаров с интересными, креативными, а местами даже провокационными изображениями. Закажите любую модель, и уже через пару дней она будет красоваться на вашем смартфоне.

Зачехли свой смартфон

Если вы еще не поняли, почему этот интернет-магазин лучше, чем все остальные, то вот несколько причин:

1. Широкий выбор тем. Если вы до этого видели чехлы на телефон только на прилавках магазинов, то можете удивиться, когда узнаете, что они бывают не только со стразами, надписями Keep calm и логотипами модных домов. В ассортименте Caselab же есть сотни предложений на множество различных тематик: фильмы, сериалы, животные, космос, узоры, текстуры, автомобили и многое другое.

2. Конструктор. Хотя ассортимент магазина выше всяких похвал, остаются неохваченные идеи, шутки, картинки, цитаты или персонажи фильмов и сериалов. Если в числе ваших увлечений какая-то очень малоизвестная, но любимая вами группа или корейская дорама, то вряд ли вы найдете чехол с ее героями на территории Восточной Европы. Однако вы можете заказать его прямо из своей квартиры! Достаточно зайти на сайт Кейслаб в раздел «Конструктор», загрузить интересующее вас изображение, выставить его положение на готовом аксессуаре и оформить покупку.

3. Чехлы с текстом. Картинки — это хорошо, но Кейслаб себя не ограничивает исключительно ими. Вы можете сделать уникальный аксессуар для своего телефона, разместив на задней панели не картинку, а небольшую надпись: например, имя, прозвище или девиз дома Таргариенов.

4. Сервис. Last but not least. Несмотря на то, что этот пункт написан последним, он не менее значимый, чем три предыдущих, так как это «лицо магазина». С вежливым и приятным «лицом» хочется общаться и сотрудничать, и консультанты интернет-магазина Caselab относятся именно к этой категории. Они готовы в любое время поделиться с вами информацией об ассортименте, производителях и моделях смартфонов, способах оплаты и доставки.