Если вы попали в сложную ситуацию и вам кажется, что на этом моменте круг замкнулся и совершенно нет выхода, не стоит отчаиваться и впадать в крайности. Выход есть всегда! И на то воля Божья. Если перед вами все рухнуло или вы просто ищите отдушину и наставника, с удовольствием хотим вам представить Владимира и его церковь, познакомиться с которыми вы можете, посетив официальный сайт.

Целью церкви является помощь нуждающимся и поддержка во всех сложных ситуациях. Мы не волшебники, мы ваша опора и поддержка. Главный рецепт исцеления-это вера в Бога и в себя, а в нашей церкви единомышленников вы никогда не останетесь одним и вам всегда будет протянута рука помощи, какой бы сложной не была ваша жизненная ситуация.

Церковь пастора Владимира не имеет никакого отношения в пирамиде или маркетинговой организации, это объединение людей, сила исцеления которых заключается в силе веры и помощи ближнему своему.

Многие задаются вопросом, за счет чего же существует церковь? Хотим отметить сразу, чтоб не появилось никакого неправильного мнения. Церковь пастора Владимира-это не бизнес и не средство для продвижения какого-либо личного бизнеса. Мы существуем за счет двух поступлений денежных средств из вне-это десятина, другими словами 10% от дохода наших прихожан и «партнерские», т е благотворительные взносы и пожертвования наших партнеров и не безразличных бизнесменов. Все деньги идут на оплату обязательных платежей-это коммунальная оплата и аренда и на поддержку нуждающегося, на его лечение и помощи в сложившейся ситуации.

Пастор Владимир не обманщик, как показывает наш опыт нахождения в церкви, помощь он оказывает каждому нуждающемуся, не требуя ничего в замен. Все действия осуществляются согласно Библии, а ни как с целью наживы.

У каждого человека должна быть поддержка, вера и мотивация. И если вы совсем один, это не повод отчаиваться. Благотворительная деятельность Владимира поможет вам решить сложную ситуацию, а прихожане всегда поддержат вас и разделят ваше горе.

Основополагающей является церковь в Киеве, которая была открыта более пяти лет назад. В последующем стали открываться церкви по всему миру, ведь общая сила и вера прихожан способна исцелять человеческую жизнь. В настоящее время общее количество наших церквей достигает 800 и строительство не останавливается на этой цифре. Бог всегда с нами, и благословляет нас в наших действия, поэтому расширение наших церквей всегда обвенчано успехом.

Ты не один! Бог с тобой!