http://animalia.ua/

Если вы стали обладателем домашнего питомца, тогда вам непременно понадобятся услуги специализированной ветеринарной клиники. Ведь любые породы собак, кошек, декоративных кроликов, шиншилл, морских свинок, хомяков, также могут страдать от различных заболеваний, нуждаться в профилактических прививках и ряде других услуг, которые могут оказать в исключительно в условиях специализированных ветеринарных клиник.

Ветеринарная клиника «Аnimalia» http://animalia.ua/ оказывает самый полный перечень профессиональных медицинских и косметических услуг животным. Ведь домашний питомец нуждается не только в правильном уходе и лечении, практически каждая порода собак и кошек также нуждается в ряде косметических услуг, профессиональной модельной или гигиенической стрижке, которую сможет выполнить исключительно профессиональный грумер в определенных условиях и с применением специального инструмента.

В штате ветеринарной клинике «Аnimalia» работают опытные высококвалифицированные врачи-ветеринары, которые не только обеспечат эффективное лечение вашему питомцу, которое гарантирует максимально быстрое устранение возникших проблем, но и проведут диагностику состояния вашего домашнего любимца, предоставят профессиональную консультацию по особенностям ухода, характеру и особенностям питания животного в зависимости от его породы, его состояния и прочих нюансов. В нашей клинике ваш питомец может получить все виды терапевтического и хирургического лечения, услуги по стоматологии, гинекологии и акушерству. Наши врачи дадут вам необходимые советы по профилактике возникновения определенных заболеваний животных, количестве необходимых профилактических прививок и периодах проведения вакцинации.

Даже, если вы раньше пользовались услугами других ветеринарных клиник, обратившись единожды в клинику «Аnimalia» вы оцените всем преимущества нашей клиники и обязательно станете нашим постоянным клиентом. Ведь наши клиенты всегда получают индивидуальный подход к каждому питомцу, качественное и профессиональное обслуживание. В клинике «Аnimalia» круглосуточно ведется прием, поскольку мы также, как и вы любим домашних животных и понимаем, что в ряде случаев животные нуждаются в экстренной профессиональной помощи, чтобы ваш любимец мог встать на ноги.

Обращайтесь в ветеринарную клинику «Аnimalia», мы всегда готовы помочь.