Камень - это сырье, которое никто не создавал, кроме природы. Поэтому часто в его структуре появляются различные типы обесцвечивания, трещины, различия в оттенках. Обратите внимание, что предлагаемый камень не имеет таких дефектов. Конечно, есть камни, которые обесцвечивают для того, чтобы придать ему дополнительного шарма. Однако следует отметить, что камень с такими дефектами должен быть немного дешевле.

Не каждый камень подходит. Следует отметить, что гранит лучше всего использовать для изготовления надгробий. Атмосферные условия плохо влияют на мрамор или травертин. Кроме того, некоторые граниты из-за их слабых свойств также должны быть исключены. В качестве примера можно назвать дробовик с высоким содержанием железа, который часто приводит к ржавым пятнам. Перейдя по ссылке https://pamyatniki-iz-granita.com.ua/ Вы сможете заказать памятники из гранита.

Различия в толщине и оттенках. Отсутствие профессионализма каменщиков заставляет нас часто сталкиваться с комбинацией разной толщины гранита. Все элементы должны иметь одинаковую толщину, и каждый элемент должен иметь одинаковый оттенок.

Добавки. Обратите внимание на добавки, будь то ваза, прикрепленная к надгробной плите из гранита или другая добавка (крест, роза, фонарь, буквы),должна быть выполнена безусловно, из латуни. Все больше и больше добавляются к гранитным надгробным плитам - это искусственные вазы из так называемого конгломерат. Ваза из конгломерата - это половина цены на гранит, поэтому рассмотрите это предложение. Также проверьте, что бы ваза имела отверстие для слива воды. Ваза, наполненная водой, зимой, безусловно, будет повреждена. Буквы, сделанные из смолы и окрашенные в правильный цвет, часто продаются как латунь. Фонари также, сделанные из алюминия покрыты краской и продается как латунь.

Природный гранит является основным сырьем, используемым для производства памятников.

Типы гранита отличаются не только цветом и рисунком полированной поверхности, но и техническими параметрами. Однако большинство материалов, используемых в нашей стране, универсально применимы, как в надгробном, так и в строительном камне.

Различные виды гранита поступают из разных частей мира.

Компания «Гранитный Мастер» не использует химикаты. Все полированные покрытия получают механически, используя традиционные методы. Это дает нам гарантию качества полированной гранитной поверхности.

Гранит в полированной форме имеет естественную красоту и уникальность каждого блока, а его внешний вид зависит от многих факторов (свет, влажность, блочный тон, степень полировки и т. Д.).

Одиночные надгробия имеют базовый размер около 190 х 90 см. В некоторых областях эти измерения немного отличаются. Это также зависит от количества свободного места на определенном кладбище, предназначенного для надгробия.