Компания САПФИР была основана в 1992 году, приняв за основу своей деятельности производство украинских сувениров. В течение многих лет наша компания росла и развивалась и в настоящее время САПФИР является одним из самых современных производителей украинских сувениров.

Специализацией компании является производство сувениров с подлаковой росписью. Роспись выполняется мастерами в технике «Киевская роспись», потомком и модификацией всемирно известной петриковской росписи.

Украинские сувениры - Петриковская роспись

При изготовлении сувениров, мы используем только лучшую древесину, масляные краски и лучший лак. Но, важнейший элемент производства – это талант мастеров: художников, токарей, маляров и столяров. Именно они обеспечивают высочайшее качество нашей сувенирной продукции, и наделяют ее уникальным и аутентичным видом, который могут иметь только украинские сувениры ручной работы.

В настоящее время САПФИР производит 42 типа продукции, такие как шкатулки, тарелки, подсвечники, писанки, украшения, часы, колокольчики, магниты, кухонные принадлежности.

Шкатулки для украшений

Украинские сувениры - Петриковская роспись

Украинские сувениры для самых близких людей

Шкатулки прямоугольной, овальной, круглой и в форме сердца, расписанные вручную. Внутри шкатулки на дно наклеен мягкий материал, который не позволит поцарапаться вашим украшениям. Шкатулка имеет качественное лаковое покрытие. Такая шкатулка для украшений станет замечательным подарком к любому празднику.

Расписные тарелки

Украинские сувениры - Петриковская роспись

Украинские сувениры для иностранцев

Тарелки производятся двух типов: полностью расписанные и с росписью по кругу и изображением гербов, памятников архитектуры и других картинок внутри. Изображения наносятся на металлические пластины «золотого» и белого цветов. На обратной стороне тарелки есть настенный подвес. В комплект входит настольная подставка.

Деревянные подсвечники

Украинские сувениры - Петриковская роспись

Сувениры, которые завораживают

Подсвечники изготовлены из дерева. В комплекте с подсвечником идет высококачественная ароматизированная чайная свеча фирмы Bolsius (Голландия). Время горения свечи примерно 4 часа. После сгорания она очень просто заменяется на новую. Подсвечник полностью изготовлен вручную и станет прекрасным подарком и украшением для дома.

Сувенирные магниты

Украинские сувениры - Петриковская роспись

Яркие украинские сувениры для иностранных друзей

Как и тарелки, магниты на холодильник производятся двух типов: полностью расписанные и с росписью по кругу и изображением внутри. Ассортимент насчитывает 6 различных форм: 4 расписаны полностью и 2 с изображениями.

Компания САПФИР предоставляет возможность купить сувениры оптом.

Если Вы хотите приобрести продукцию компании САПФИР в розницу, мы советуем наших партнеров - сеть современных магазинов традиционных подарков и сувениров Folkmart, а также их интернет-магазин folkmart.ua, в котором Вы сможете купить украинские сувениры.