Биобассейн на загородном участкеСовременный бассейн с кристально прозрачной и чистой водой, эстетично красивый, максимально комфортный и экологически чистый...

О таком мечтают многие - ведь это прекрасное место для отдыха и расслабления как на частном приусадебном участке, так и на территории отелей, гостиниц или домов отдыха.

Выигрышное сочетание эстетичности и практичности, доступности и функциональности?

Вода кристальной чистоты и низкие траты на обслуживание?

Теперь это реально и доступно!

Что собой представляют эко- био- бассейны?


Эко очистка воды в биобассейнеПо внешним данным это обычный водоем, напоминающий стандартный бассейн для плаванья. Визуально его разве что выделяет цвет воды, каторая имеет приятный и мягкий природный оттенок.

Технологически такие бассейны характеризуются уникальным методом очистки воды, который реализуется с помощью растений и микроорганизмов. Позаимствован данный органический очистительный способ у природы, которая намного мудрее человека.

Эко- или биопруды, эко- или биобассейны – идеальные искусственные водоемы, характеризующиеся естественным равновесием, присутствующим в настоящих реках и озерах. Их разработали профессионалы сферы инженерии и биологии. Такие водоемы станут прекрасным местом для отдыха и сезонного приятного купания. Они просты в эксплуатации и уходе, не нуждаются в дорогостоящем и сложном обслуживании.


Чистая вода – лучший выбор для вашего здоровья

Чистейшая вода био- эко- бассейнов - залог здоровья и хорошего настроенияБесспорно, чистая вода является залогом человеческого здоровья. Поэтому способы очистки и обработки воды в бассейнах прямо влияют на людей.

Стандартное хлорирование негативно влияет на общее самочувствие, воздействует на волосы, кожу и ногти крайне неблагоприятно, нарушает правильное функционирование кровеносной системы, а также дыхательной и иммунной.

Очитка ультрафиолетовыми лампами также не самый благоприятный для здоровья человека метод очистки.

Именно поэтому в данном аспекте у биобассейнов просто нет конкурентов - более здороваую воднаую среду не может обеспечить ни один из современных методов очистки!


Биобассейны – отличный выбор для положительного настроения и самочувствия.

Биобасейн на приватном участкеНасыщенная природными минералами, чистая, прозрачная и мягкая водичка воздействует на человеческий организм самым благодатным образом. Никакого вредного влияния и противопоказаний! Плавать в таком бассейне истинное эстетическое наслаждение - настоящее ощущение гармонии и близости к природе, и при этом нет необходимости выезжать куда-то!

Создать уютный и экологически чистый уголок доступно даже на своем частном приусадебном участке с помощью специалистов компании по строительству бассейнов Пул-Понд.

Преимущества био- или эко- бассейнов

Биобассейны пользуются широкой популярностью во многих странах Европы, где особое внимание уделяется здоровью людей, а также практичности и экономичности.

Обусловлено это такими преимущественными моментами:

♋ Обогащенная минералами, чистейшая вода;

♋ Биосистема, способная к саморегулированию;

♋ Стоимость, доступная широким слоям населения;

♋ Возможность выполнения в разных формах, стилях и габаритах;

♋ Различные варианты оформления и декорирования;

♋ Минимальные расходы денег и времени на обслуживание;

♋ Зимой нет надобности спускать воду;

♋ Доступность применения водоема в качестве ледового катка - круглогодичное использование :-)


Биобассен на частной территорииЧтобы построить современные биоводоемы плаванья бюджет ненамного выше, чем при возведении обычных бассейнов, однако в данном случае, спустя время, вложенные встроительство средства себя полностью окупят, ведь на обслуживание будут идти минимальные затраты!

Уход за такими водоемами состоит из периодической уборки листьев и растений, которые попали в систему фильтрации.

Биобассейн, построенный профессионалами компании Пул-Понд, станет не только идеальным местом для здоровго сезонного купания.

Красиво декорированный и оформленный, он станет на Вашей территории оригинальным дополнением, а может даже даминирующим элементом ландшафтного дизайна и замечательным уголком для полноценного отдыха с семьёй, друзьями или в созерцательном уединении.