Где продать волосы? Поиск наилучшего предложения.

О том, где продать волосы в Украине задаются многие девушки, которые решили кардинально изменить свой имидж. В этой статье вы узнаете как получить максимальное вознаграждение за свои пряди и где это сделать максимально выгодно.

В последние годы, многие из нас видели на улицах своего города объявления о скупке волос. Потенциальные покупатели предлагают свои услуги во многих населенных пунктах, но действительно ли они приобретают материал по заоблачным ценам?

Многие из них откровенно лукавят. Обратившись к подобным «мастерам» вы можете упустить существенную часть своего гонорара, ведь большинство из них вычесывают локоны после среза, тем самым уменьшая вес на 10-20%, а чем меньшей будет длина и вес, тем скромнее сумму вы получите на руки. Чтобы этого избежать — обращайтесь только к проверенным организациям, которые давно работают на рынке услуг.

Также популярным случаем недобросовестности являются плакаты с призывами, наподобие: «Помоги в болезни ближнему, отдай свои локоны бесплатно» и т. п.

Будьте уверены, что в 99 случаях из 100 — это откровенное гнусное мошенничество, под прикрытием благой цели. Впоследствии, из материала изготовляются парики, которые продаются по баснословным ценам в тех же онкологических клиниках.

Где же, в таком случае, действительно продать волосы выгодно? Альтернативой малоизвестным однодневным фирмам станет для вас салон «Charm Hair». Наша компания уже давно является одним из лидеров в отрасли покупки прядей. Профессиональные мастера, индивидуальный подход к каждому клиенту, честность и порядочность, самая выгодная стоимость локонов — все эти факторы положительно влияют на отношение к нам клиентов. Многие из них становятся нашими постоянными посетителями, которые снова и снова обращаются к нам с предложением приобрести свои косы.

Каждого из наших сотрудников можно назвать докой в своем деле. Специалисты «Charm Hair» постоянно проходят практику и обучение в ведущих европейских компаниях, перенимая опыт лидеров в сегменте продажи/покупки прядей, наращивания волос, изготовления шиньонов и париков. Только настоящие профессионалы, которые искренне рады заниматься любимым делом, становятся постоянными работниками нашей компании и остаются в коллективе на долгие годы.

Посетив наш салон в Киеве, вы узнаете, что такое истинно высокий уровень по отношению к клиенту. У нас вы сможете не только быстро и без хлопот получить максимальную сумму за свои локоны, но и обзавестись абсолютно бесплатно стильной стрижкой!

По любым вопросам, касающимся оценки, условий приема прядей, правил среза, цвета и структуры вашей шевелюры, вы можете написать нам на электронную почту [email protected], позвонить по телефону (также доступны мессенджеры WhatsApp и Viber) +380975999601, либо же посетить наш сайт в Интернете.