Мужские ремни - это не только практичные предметы, используемые практически ежедневно, но также - стильный аксессуар. Хорошо подобранный ремень может интересным образом подчеркнуть контрасты, используемые в одежде, или представлять собой плавный переход между тонким изменением цветовой гаммы. Осознавая это, интернет-магазине MODNOTAK предоставляет Вам различные фасоны и цветовую палитру ремней таким образом, чтобы ты выбрал себе такой, который идеально подходит для Вас. Все представленные здесь кожаные ремни сделаны из материала высокого качества, чтобы Ваше новое приобретение служило Вам долгие годы.

 

Ремень для брюк - это, безусловно, популярное дополнение. Часто, однако, видно, что и этот, казалось бы, мало значительный элемент гардероба, приводит мужчин в смущение при их выборе. Есть люди, которым кажется, что ремня не видно и он необходим только для того, чтобы штаны не спадали, но это не так, ведь, стильные мужские ремни для джинсов подбираем в зависимости от случая. Поэтому так важно при его выборе знать к чему его подбирать.

Больше осмотрительности в выборе, а также знания правил дресс-кода требует ремень для костюма. Во-первых, брюки требуют, чтобы ремень был из кожи. Лучше всего гладкий. Второй вопрос - это пряжка, которая должна быть классической, выполненной из металла, без дополнительных украшений. Если к костюму, мы подобрали рубашку с запонками, то они должны быть в той же цветовой гамме, что и пряжка. То есть если пряжка ремня имитирует серебро, то не подбирайте запонки золотые. И наоборот. Сам ремень подбирайте в цвет обуви. Ремень для костюма имеет ширину 3 см. Это самая популярная ширина ремня для брюк классических.

Брюки типа чино и джинсы, как правило, имеют петельки шире, чем классические брюки. Мы носим в них, следовательно, более широкие ремни. Важно, чтобы ремень не был ни слишком узкий, ни слишком широкий. Неправильно подобранная ширина ремня по отношению к предназначенному месту всегда закончится очень плохим результатом. Chinosy могут быть дополнены ремнем кожаным или замшевым. Ремни шириной 3,5 см с большой пряжкой рекомендуется мужчинам с крепким телосложением. Ремни шириной 3 см они идеально подходят для стройных мужчин со средним и низким ростом. Кожаные ремни характеризует длительный срок службы, устойчивость к повреждениям и способность сохранять привлекательный внешний вид даже при интенсивном использовании – все благодаря использованию натурального материала, который обеспечивает необычные свойства.