Одним из основных направлений в работе компании «Charm Hair» является промышленное окрашивание волос. В этой специфической отрасли, как никакой другой, важно ответственное отношение к задачам, внимательность, большой опыт и профессионализм. Всеми этими навыками обладает команда наших мастеров, которые постоянно совершенствуются в своем ремесле, принимая передовой опыт ведущих зарубежных предприятий.

Для того, чтобы ввести окрашивание сырья волос в свой список предоставляемых услуг, необходимо обладать нужным оборудованием для производства готовых товаров, а также, непосредственно, для самого окрашивания или осветления. Данные приспособления весьма недешевы, поэтому хорошей идеей станет обращение к профессионалам своего дела — «Charm Hair». Мы обладаем всеми необходимыми знаниями и материалами для проведения требующихся процедур.

Мы принимаем в работу все типы сырья, включая самые сложные. После обработки вы получаете срезы с нужным вам оттенком, либо просто обесцвеченные. При выполнении задачи, наши специалисты прилагают колоссальные усилия для того, чтобы минимизировать потери в весе материала. В среднем, они могут составлять около 15-20 процентов. Главным образом, масса уменьшается после вычесывания коротких волосин, что является обязательной процедурой перед окрашиванием. Также распространенными причинами могут быть тяжелые фиксаторы (резинки) на сырье, высыхание материала, в том случае, если он принимался влажным, а также при перетяжке.

На сегодняшний день, на рынке широко представлены, так называемые, азиатские волосы. При их предпродажной подготовке используются различные средства, которые содержат в себе силикон. Волосы на первый взгляд, выглядят замечательно и отвечают всем самым высоким требованиям, но в будущем они теряют блеск и становятся ломкими. Это происходит из-за того, что силикон со временем смывается, нарушается структура прядей и они превращаются в паклю. Хотим отметить, что компания «Charm Hair» не работает с непроверенными и вредными средствами для обработки, в том числе силиконом, и вы получаете только здоровые и качественные волосы, которые будут радовать вас долгое время.

К преимуществам работы с нашим салонам нужно отнести бережное отношение к прядям. В готовом виде вы получите локоны, которые не подвергались жесткой термической обработке, что негативно влияет на финальный результат. Материал высыхает только естественным путем. Также стоит отметить, что при работе не повреждаются кутикулы, структура останется равномерной и гладкой.

Как видите, промышленное осветление волос и окрашивание, весьма непростое занятие, которое нужно доверить мастерам своего дела. Будьте уверены, что обратившись к нам, вы получите гарантированный результат и останетесь довольны.

Получить больше интересной информации вы можете на нашем сайте charm-hair.kiev.ua, а также, позвонив по телефону +380975999601. Консультанты компанииготовы дать исчерпывающие ответы на любые вопросы о тонкостях нашей работы и расценках на услуги. Мы надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество с Вами!