Технологии не стоят на месте во всех областях и косметология не исключение. Появилось очень много аппаратов которые помогают избавиться от неудачных татуировок, пигментных пятен, папиллом и других недостатков на коже.

Одним из этих новшеств являются аппараты для элос эпиляции. Аббревиатура Elos стоит так: EL - электрический, О - оптический, С - Синергия (взаимодействие). Это означает, что если пациент ранее совершая выбор между оптических и электрических эпиляций, теперь вам не нужно выбирать: Элом, это сочетание этих двух типов.

Каждая уважающая себя клиника захочет иметь в своем распоряжении самые новые и современные аппараты и на medicalaser.ru большой выбор всевозможной техники для красоты и здоровья. В чем же преимущества аппаратов для элос эпиляции на нашем сайте. Одним из таких аппаратов является ЭЛОС аппарат Medicalaser Happy-light Matteo, который представлен на medicalaser.ru. Так в чем же смысл элос эпиляции и как это работает на практике.

Есть два фактора: легкие и биполярные радиочастоты. Распределение тепла и света в сердцевине волоса, и радио частоты влияют на волосяные фолликулы и разрушают их. Так же очень важно иметь возможность контролировать глубину воздействия, чтобы не повредить более глубокие слои кожи.

Для людей, вдали от научной терминологии: Elos эпиляции - это сочетание электрического разряда и фотовспышки.

Длительность процедуры зависит от площади обрабатываемой зоны и структуры волос, она может длиться от пятнадцати минут до часа. Волосы в этой области нужно сбривать за день или два перед процедурой элос эпиляции. Длинные волосы потребляют много тепла, что может вызвать местные ожоги, поэтому удаление волос осуществляется на очень короткий волос.

Врач косметолог наносит на нужный участок специальный гель (как на УЗИ), который служит в качестве проводника энергии. Кстати, процедура может повлиять только на волосы, которые в настоящее время находятся в состоянии активного роста, как правило, не более чем на 20 - 25% волос в любой части тела. В связи с этим, одноразовое воздействие на нежелательные волосяные участки, не достаточно. Для достижения желаемого эффекта требуется от 5 до 8 процедур с интервалом около 6 недель.

 

После завершения курса, который состоит из нескольких процедур, уничтожаются все нежелательные волосяные фолликулы. Только врач может точно сказать, сколько процедур нужно сделать, и как часто их повторять, чтобы эффект был максимальный.