Как люди, заинтересованные в торговле иностранной валютой, вас часто приглашают несколько брокеров посетить их веб-семинары. Сначала это может показаться хорошей идеей, так как вы можете получить представление о реальном режиме. Но, на самом деле это не правда, поскольку иногда качество докладчиков и их знание довольно посредственное. Поэтому лучше воспользоваться проверенными сайтами, такими как https://portal.gerchikco.com/obuchenie-na-foreks/ компании Gerchik&Co. В этом кратком руководстве мы объясним вам, как найти наилучшие вебинары и придерживаться их.

Премиум-вебинары

Существует немало вебинаров, которые не размещаются брокерами, а некоторыми профессиональными трейдерами. Иногда это неплохо, но иногда это просто еще одна афера. Подобно профессиональным урокам торговли на Форекс, у определенного трейдера, который проводит вебинары на высоком уровне, не будет проблем с предоставлением некоторого пробного доступа или записи ранее проведенной сессии. Если какой-либо контент доступен только на премиум-уровне, и нет предварительного просмотра - пропустите его сразу.

Брокерские вебинары

Есть много брокеров, которые делают онлайн-обучение Forex. Некоторые из них действительно хороши, другие экономят и предоставляют только некоторые основные темы. То, что вам нужно искать - это непрерывность образования. Как только вы сможете найти брокера, который проводит веб-семинары, не просто охватывающие самые основы рынка FX - попробуйте это.

Как правило, брокер всегда будет гораздо более открытым, чтобы делиться лучшим контентом только с людьми, которые являются его клиентами. Следовательно, иногда доступ к премиальным веб-семинарам потребует от вас открыть счет и внести депозит в брокерскую.

Новостные веб-семинары

Несмотря на то, что эта практика не очень распространена сейчас, в прошлом было много новостных сайтов, на которых размещались бесплатные веб-семинары. Как правило, вы должны обязательно пропустить такой контент. Прежде всего, веб-семинары проводятся участниками, которые, как правило, работают бесплатно. Это уже может дать вам хорошее представление об их качестве. Во-вторых, многие новостные сайты пытались монетизировать веб-семинары, продавая базы данных участников брокерам. Если вам не нравится получать десятки звонков от всех видов брокерских услуг - не регистрируйтесь на веб-семинарах различных новостных сайтов FX.