Приближающаяся смена сезона – повод задуматься о собственной безопасности и удобстве, которые гарантируют правильно подобранные автомобильные шины. Интернет-магазин шин и дисков REZINA-UA.COM понимая, что лишних денег не бывает, предлагает купить шины в рассрочку.

Большой ассортимент, качественные шины от лучших производителей на любой вкус и кошелек, гарантия производителя и оперативная доставка – все это давно известно нашим многочисленным клиентам.

Регулярно обновляющийся модельный ряд, интересные новинки и проверенные миллионами автомобилистов модели шин: без суеты и спешки, не покидая дом или офис, вы сможете прицениться, ознакомиться с характеристиками и отзывами и заказать выбранный товар.

Более того, воспользуйтесь нашими специальными ценами на новинки – высокотехнологичные комфортные шины, чтобы предстоящая зима не застала вас врасплох. Покупка дешевых шин в непроверенных местах может быть и сэкономит вам пару сотен, но, как правило, себя не оправдывает из-за:

  • отсутствия гарантии производителя;
  • неизвестных условий хранения;
  • срока годности покрышек.

Преимущества рассрочки:

  • покупка качественного товара;
  • быстрое оформление;
  • отсутствие скрытых комиссий;
  • оперативная доставка;
  • большой ассортимент шин и дисков;
  • гарантия от производителя.

Уверены, что выбирать шины и диски из многообразия моделей и типоразмеров, представленных в каталоге интернет-магазина шин и дисков REZINA-UA.COM , вы будете дольше, чем оформлять шины в рассрочку. Приватбанк автоматизировал процесс со своей стороны, а наши менеджеры, заинтересованные в каждом клиенте, мгновенно уточнят у вас детали и сделают все, чтобы ускорить оформление и отгрузку. Условия рассрочки просты и прозрачны, сумма ежемесячного платежа доступна. Особенно, если сравнивать с суммой, которую придется потратить на ремонт машины в случае чего.

Украинское законодательство пока не обязывает автомобилистов менять шины по сезону, оставляя это на усмотрение автовладельцев. Однако каждый, кто садится за руль, не понаслышке знает обо всех нюансах осенне-зимних дорожных условий. К примеру, о ночных заморозках, когда твердые летние шины дубеют, усложняя управление и сводя «на нет» все усилия сэкономить в случае дорожно-транспортного происшествия.

Выход – своевременно «переобуть» любимца, купив шины в кредит. Так вы не останетесь без средств на текущие расходы, постепенно рассчитаетесь за качественные и надежные шины, которыми, при правильном хранении, будете пользоваться не один сезон.