Картинки по запросу Мотор-колес ДуюноваВ настоящее время широкое применение в различных сферах человеческой жизнедеятельности нашли асинхронные двигатели с нерегулируемыми приводами. Огромную роль в повышении популярности подобных устройств сыграло изобретение известного российского ученого. Асинхронное мотор колесо Дуюнова значительно расширило возможности двигателей подобного формата. Это позволило несколько раздвинуть рамки области применения подобных устройств.

В современной жизни асинхронные двигатели широко применяются в эксплуатации двухколесного и четырехколесного транспорта. Они также очень востребованы во многих отраслях промышленности. Однофазные асинхронные двигатели малой мощности являются неотъемлемой частью бытовой техники. Более мощные их собраться довольно часто используются для приводов крановых установок.

Абсолютно все наши современники в настоящий момент могут помочь развитию и совершенствованию асинхронных двигателей. ООО «СовЭлМаш» и известный изобретатель Дуюнов приглашают всех жителей нашей планеты присоединиться к компании по производству двигателей нового формата. Каждый инвестор от подобного сотрудничества лишь выиграет целый комплекс преимуществ. Он обязательно получит пожизненные дивиденды от проекта, а также возможность покупки асинхронных двигателей по самой низкой цене.

Практически такие же преимущества обещает своим инвесторам струнный транспорт будущего «SkyWayInvestGroup». Созданием этого транспорта в настоящее время занимается господин Юницкий и его сплоченная команда компетентных специалистов. Этот проект реализовывается в жизнь на территории Белоруссии. Заинтересованные люди могут самостоятельно выбирать, в какую из вышеупомянутых программ им выгодней вложить собственные денежные средства.