Организация больших и малых свиноферм или домашнее разведение животных требует использования безопасного специализированного оборудования. Владельцу предстоит приобрести станки для содержания животных, а также кормушки. Отдельно следует выбрать и купить поилки для свиней. Сделать это можно через сеть, свои услуги фермерам Украины предлагает компания «Сервис Центропостач».

Только качественные поилки для свиней: все требования учтены!

Готовые поилки должны отвечать требованиям безопасности и гигиеничности. Вода при необходимости должна поступать бесперебойно. Максимально простая, но крепкая и долговечная конструкция значительно облегчает задачу по уходу за свиньями. Предложенная продукция полностью отвечает таким требованиям:

  • Максимальная долговечность и прочность.
  • Обеспечение свободного доступа обслуживающего персонала для очищения устройства и долива воды.
  • Свободный доступ животных к воде.
  • Герметичность резервуара.

Для производства поилок используется простой и крепкий резервуар, выполненный из антикоррозийного сплава. Чаще всего для этого используется высокопрочная нержавеющая сталь. Такую конструкцию свиньи не смогут прогрызть или поломать. Для обеспечения высокого уровня безопасности устройство оснащается фильтрационным элементом. Его легко менять для очистки или смены на новый.

Любой тип поилок для свиней на выбор

Предприятие «Сервис Центрополстач» предлагает на выбор любые типы поилок. В каталоге собраны только долговечные, безопасные и практичные модели:

  • Ниппельные – также называются сосковыми и предназначены для различных возрастных групп свиней. В составе конструкции металлический ниппель (сосок), корпус и уплотнение. Чтобы привести в действие клапан, животному достаточно нажать на сосок. Он открывается, после чего начинает поступать вода. Такая система позволяет поддерживать воду максимально чистой, жидкость расходуется экономно, не разбрызгивается. Конструкция гигиеничная, она не требует постоянной очистки или мытья.
  • Чашечные – такой вариант дополнительно подразделяется на клапанный и ниппельный. Особенность поилок в наличие чаши, которая исключает разбрызгивание воды. Устройство оснащается небольшими бортиками по бокам от головы свиньи, которая не будет мотать головой и разбрызгивать воду. В таких устройствах вода расходуется очень экономно, а свинью привыкают к особенностям конструкции.

Высокопрочные конструкции максимально удобны как для животных, так и для обслуживающего персонала.