Двухъярусная кровать – это оптимальное решение в вопросе организации места сна и отдыха в больших семьях, особенно в квартирах с небольшой площадью. Сегодня такая кровать стала воплощением дизайнерских решений. В такой кровати можно как отдыхать, так и играть. Купить двухъярусную кровать в Киеве от производителя и обеспечить своим детям здоровый отдых и хорошее настроение можно в интернет-магазине Mebli-Life.

Безусловно, основным преимуществом двухъярусной кровати – является значительное сбережение пространства. Несмотря на распространенное мнение, что такая мебель приобретается не только в семьях с двумя детьми. Хотя для маленьких детских комнат, а именно, однокомнатных квартир, двухъярусная кровать может стать единственным решением для семей с несколькими детьми. Но даже в том случае, когда ребенок один, а комната имеет небольшую площадь, кровать с двумя этажами также может пригодиться: первый ярус организовывают в виде рабочего места, где можно заниматься, или же, игровой зоны. Также считается удобным и функциональным вариант исполнения кровати, когда нижний ярус оформлен в виде шкафа или ящиков гардероба, где могут храниться вещи или игрушки. А верхний ярус становится спальной зоной, отличным местом для крепкого и здорового сна ребенка, а наличие лестницы способствует развитию мышечной системы и вестибулярного аппарата. Приобретение кровати с двумя ярусами существенно экономит средства родителям: они получают сразу два в одном. Тем более что дети особенно любят такие модели кроватей: большинство детей предпочитают спать на верхнем ярусе. Часто кровать превращается в любимое место детских игр – низ становится домиком, а верх – крышей. Психологами доказано, двухъярусная кровать особенно необходима тем детям, у которых возрастная разница не превышает четырех лет. И не имеет разницы, однополые они или разнополые. Проживание на одной территории развивает в них умение делиться, договариваться и идти на компромиссы.

При совершении столь важной покупки следует помнить, что самыми прочными и надежными считаются те кровати, которые изготовлены из цельной конструкции, качественного натурального материала и обязательно оснащены лестницей, которую при необходимости можно отсоединить. Модель кровати должна иметь интересный дизайн и обладать функциональностью, при этом продукция обязательно должна быть сертифицирована и иметь гарантийный срок.