Водосточные системы GALECO – это неизменно высококачественная продукция польского производства. Предприятия и жители Украины могут выбрать и по доступной цене купить водосточную систему, которая выполнена в строгом соответствии с европейскими нормами и стандартами качества. Именно такие элементы используются для оперативного отвода воды, а также защиты стен дома и фундамента от талых и дождевых вод. Максимально простая конструкция, удобная система фиксации позволяет монтировать элементы водостока «Галеко» даже мастеру без опыта.

Особенности производства

Расположенная в Кракове компания производит высококачественную продукцию из финской стали Ruukki. Для защиты материала используется двустороннее покрытие Пурал. Предложены и пластиковые системы, легкие и надежные. Особенность всей продукции в том, что она защищена от повреждения даже в процессе транспортировки и монтажа. Для этого используется специальная пленка, которая снимается после установки водосточных элементов.

Выгодная особенность желоба в том, что они имеют уникальный внешний загиб. Именно он не позволяет воде переливаться. Даже обильные осадки не повредят стен здания. Углы желоба со специальным резиновым уплотнителем легко монтируются и не требуют использования соединительных элементов. Продукция, выполненная из финской стали и защищенная спецпокрытием, имеет длительный срок эксплуатации (он достигает 50 лет).

Выгодные эксплуатационные характеристики

Компания предлагает металлические и пластиковые системы GALECO устойчивы к всевозможным деформациям, они не боятся коррозии, кислот, солей и щелочей, растворенных в дождевой и талой воде. Даже со временем продукция не обесцвечивается, она не боится ультрафиолета. Среди качественных характеристик специалисты выделяют:

  • Максимально продуманную полукруглую форму желоба, которая позволяет оперативно отводить талую/дождевую воду с крыши.
  • Высокий уровень жесткости желоба, которая достигается за счет конструкции – загнутых внутрь краев.
  • Регулируемые углы, которые позволяют крепить систему в сложных местах кровли.
  • Большой ассортимент кронштейнов.
  • Высококачественные резиновые уплотнители.
  • Возможность правильно устанавливать компенсационный зазор за счет удобной шкалы для монтажа.
  • Наличие обойм, рассчитанных на дюбели разной длины.

Для создания прочной и надежной водосточной системы использоваться могут металлические конструкции или пластиковые водостоки различного диаметра.