При планировании похорон любимого человека, мы хотим убедиться, что выбранный памятник будет выполнять свои функции в течение многих лет. На что следует обратить внимание при выборе надгробия? Как выбрать материал, шаблон? И каковы необходимые формальности.

Заказывая изготовление памятников в Киеве, прежде всего, вы должны выбрать материал, форму и определиться с эпитафией. Выбор надгробия является трудным решением, осложняется оно еще и волнением из-за смерти любимого человека. Тем не менее это важное решение, в честь одного из членов семьи вы должны выбрать достойный памятник на устойчивой основе. Хотя выбор должен часто быть продиктован имеющимися финансами, важно знать некоторые основные факты о памятниках. В стране в настоящее время преобладающей формой надгробия являются установленные в землю памятники, посвященные одному или двум людям.

Реже устанавливаются так называемые гробницы, захоронения или склепы, иногда используются для целых семей. Гробницы из-за более высокой стадии строительства, и несколько архаичной модели, а также более высоких цен явно вытесняются более современными памятниками. Мемориалы могут быть выполнены практически любого размера и формы. Однако следует отметить, что у более крупных и сложных конструкций надгробий большая стоимость реализации.

- Обсуждая дизайн мемориального камня, каменщик должен сначала уточнить точные доступные размеры на выбранном кладбище. Тогда мы будем иметь возможность максимально оценить доступное пространство и по индивидуальным заказам изготовить надгробие - говорит Эдвард Цибульский, каменщик.

Среди простых надгробий выделяются в первую очередь стройные формы одинарных или двойных памятников. В индивидуальных заказах на надгробную плиту нет ограничений по форме могилы. Следует, однако, иметь в виду, что традиции требуют почтить память погибших. Но чем сложнее форма индивидуального заказа планируется, тем больше мы должны за нее платить.

Материал десятилетий

Коммерчески доступные надгробия изготовлены из различных материалов, конгломератов и природных камней. Именно эта последняя версия является самой популярной, потому что она имеет самую высокую прочность и долговечность, обеспечивая при этом необыкновенные визуальные эффекты, встроенные в правильном контексте. Само происхождение природного памятника - гарантия качества на года.