Для многих бытовых и производственных целей необходима стальная проволока. Она имеет множество областей применения, где от ее качества зависит надёжность всей системы. Ее закупают оптом и в розницу. За метр стальной проволоки цена может отличаться в зависимости от дополнительных добавок. Качечственная проволока от СМЦ "Петровское".

купить проволоку в Украине

В чем ее особенности

Производят ее на металлопрокатных заводах методом длинномерного проката. В результате этого проволока может иметь различный диаметр от 1,2 до 10 мм. Поперечное сечение может увеличиваться за счет дополнительного оцинковывания. Ее получают из стали обогащенной углеродом. Чем больше его содержание, тем гибче и эластичнее изделие. При низком содержании, она имеет максимальную прочность и отлично подходить для создания арматуры. Использовать ее можно в сварочных и строительных работах. Она не трескается.

Какая она бывает

Огромный выбор дополнительных параметров позволяет применять ее в более узких областях. В зависимости от вида она бывает:

  • Металлическая. Создана из чистого металла, что и определяет ее свойства. Она больше подвержена коррозии и ржавчине. Могут появляться другие повреждения. Требует деликатного обращения по сравнению с другими видами. Хотя цена значительно ниже, чем у других сортов.
  • Вязальная. Отличается эластичностью и применяется для подвижного соединения или связывания различных деталей. Может иметь дополнительное защитное покрытие. Оно усиливает устойчивость к рлсторонним воздействиям и разрыву.
  • Канатная. Самая прочная. Используется для канатов. Может иметь различный диаметр.

Также можно купить стальную проволоку и других видов специального назначения, например, для колючей проволоки или телеграфов.

Купить проволоку

Важно чтобы продукция имела все необходимые сертификаты качества, которые гарантируют ее безопасное использование. Стоит учитывать, что хранить ее нужно при определенных условиях в крытых ангарах и складах. Это гарантирует что она не подвергнется преждевременной коррозии под действием факторов погоды. Если имеет небольшую длину, хранится в мотках, бухтах, катушках, обернутых бумагой или тканью. Чем больше намотано, тем безопаснее хранение. Поэтому дополнительная защита не нужна.

Как купить

Цена на проволоку стальную зависит от ее диаметра и марки стали. Наша компания предлагает самые низкие цены на нее. Особенно выгода ощущается при покупке больших партий. Богатый ассортимент разных видов и цветов можно заказать с доставкой, независимо от количества и расстояния по всей Украине.

Каждый клиент получает персональное предложение с учетом его предыдущих заказов и интересов. Наша компания думает о клиентах и продаёт только лучшие металлоизделия.