Крюинговое агентство Global Marine Service – это перспективная и высокооплачиваемая работа на лайнерах. Заполни анкету на сайте globalmarine.com.ua, приди на собеседование и получи работу мечты.

Работа на круизном лайнере: как быстро найти хорошую должность

Как устроиться работать в море на роскошном круизном лайнере? Именно этот вопрос беспокоить тысячи моряков, которые вышли из морских училищ и готовы не просто покорять морские горизонты, но и хорошо зарабатывать. В этом случае работа на лайнерах кажется как минимум счастливым билетом в хорошую жизнь и перспективой в светлое будущее.

Работа на лайнерах: преимущества и недостатки

Для тех, кто только занимается поиском работы и планирует попасть на пассажирский лайнер, не мешает знать преимущества и подводные камни этого вопроса. Чем лучше вы подготовитесь, тем большая вероятность, что вы, действительно найдёте работу мечты.

работа на лайнерах фото

Что даёт работа в круизе на лайнерах под иностранным флагом

  1. Возможность совершенно бесплатно побывать в разных странах и даже объездить весь мир.

  2. Вы можете узнать культуру разных культур, так как с вами в команде будут работать ребята из других стран. Кроме культуры это неплохой шанс изучить иностранный язык, а то и несколько: итальянский, французский, испанский и, конечно же, английский.

  3. Проживание, питание, медицинское обслуживание – всё это идёт за счёт круизной компании, с которой вы сотрудничаете. Многие компании оплачивают также билет сотрудника на самолёт, а также проживании в гостинице.

  4. Опыт – это бесценное приобретение. Чем больше вы пройдёте круизов, тем более ценным работником станете. С хорошим сотрудником компании продлевают контракт. Работа на лайнере – это хороший старт для построения дальнейшей карьеры.

Достойная заработная плата в условных единицах. Пожалуй, это преимущество стоит вынести в отдельный пункт, так как именно это самое главное, что руководит вам при поиске работы на море. В среднем заработная плата в месяц – от тысячи у.е. и выше, в зависимости от должности и, конечно же, чаевых. По возвращении из рейса, вы сможете купить неплохой автомобиль, а через ещё несколько рейсов – хорошую квартиру.

Трудно представить себе работу на суше, которая даст материальную независимость и перспективу карьерного роста.

Если говорить о недостатках работы на лайнере – это долгая разлука с близкими и сложный многочасовой график. Но снова перечитав преимущества, которые даёт эта работа, недостатки покажутся не такими и значительными.

Второй важный вопрос: как найти работу на лайнере

Можно бесконечно листать интернет, просматривать вакансии крюингов и, тем не менее, быть далёкими от хорошей работы. Поэтому бывалые моряки уже знают, что если хотите найти достойный вариант, обращайтесь сразу в морскую компанию G.M.S.

Global Marine Service – это известная в Одессе и Украине крюинговая компания, которая помогла тысячам морякам найти достойную работу. Сегодня они успешные люди, которые могут обеспечить семью, быть финансово независимыми и ходить на любимую работу.

Не откладывайте перспективу своей счастливой жизни – заполните анкету на сайте globalmarine.com.ua и вас обязательно позовут на собеседование.

 

Материал подготовлен при содействии компании «Global Marine Service». Больше информации на сайте globalmarine.com.ua, или по телефонам (048) 715-54-57, (048) 738-49-67.