Интернет-магазин https://boilershop.com.ua/ - один из ведущих в Украине по продаже отопительных систем любого уровня сложности. В нем предоставлен широкий ассортимент товаров для обогрева:

• Водонагреватели:
- электрические;
- комбинированные;
- непрямого нагрева;
- термоаккумуляторы;
- использующие энергию солнца.

• Твердотопливные котлы для нужд быта:
- классика (неспециализированный);
- длительного горения;
- газогенераторные;
- работающие на пеллетах с автоматизированным поступлением горючего;
- котлы-плиты;

• Твердотопливные котлы для нужд промышленности:
- ручной загрузки;
- автоматизированные;
- блочно-модульные котельные;

• Настенные электрические котлы;

•Печи и камины;

• Газовые котлы:
- конденсационные;
- напольные;
- настенные;

 

• разнообразные комплектующие и аксессуары для систем обогрева:
- дымососы;
- насосы для различных устройств;
- блоки регулирования;
- вентиляторы наддува;
- дымоходы и комплектующие;
- горелки, винтовые конвейеры, редуктора;
- расширительные баки для отопительного оборудования.



Бойлершоп – это гарантия качества и уверенность в высокой эффективности техники. В нашем магазине представлены только наиболее надежные и достаточно доступные механизмы обогрева. Мы работаем только с официальными поставщиками оборудования мировых брендов. Товары в Бойлершопе прошли все необходимые проверки и имеют подтверждающие сертификаты. На каждый товар выдается гарантия производителя.

Простой продажей наш магазин не ограничивается. Мы предоставляем полный спектр сопутствующих услуг. Если нужно, мы подберем наиболее подходящий именно Вам вариант отопительной техники, проконсультируем, установим и введем в эксплуатацию агрегаты любого уровня сложности. Мы также занимаемся проектированием сложных конструкций для отопления, так что Вы можете обратиться к нам практически по любому вопросу.

Доставка и оплата товара никогда не были проблемой для наших клиентов. Мы всегда готовы пойти навстречу, чтобы сделать покупку для Вас максимально быстрой и комфортной. А еще у нас можно купить технику в кредит.

Мы заботимся о своей репутации, поэтому уделяем максимум внимания каждому клиенту, выполняя свою работу на высшем уровне.