В борьбе с лишними килограммами беспроигрышной методикой является СПА-кавитация. Это процедура, включающая низкочастотное ультразвуковое воздействие, под которым жировые клетки расщепляются. Она сегодня довольно популярна среди женщин, работающих над моделированием своей фигуры.

Как это работает?

Подкожный жир легко набрать, но вот избавиться от него куда тяжелее. Вы наматываете десятки километров на беговой дорожке, следите за питанием – а результат все равно далек от идеала? Это все потому, что вашему телу необходимо комплексное воздействие. Ведь чаще всего помимо спорта и диеты для избавления от жиров требуется еще и местное воздействие. Вот почему похудение в СПА является удачным средством в борьбе с лишними килограммами.

В процессе кавитации используются волны ультразвука определенной частоты, которая работает непосредственно на мембраны жировых клеток. В результате они разрушаются, а сам жир оказывается в межклеточном пространстве, и затем выводится естественным путем. Это довольно эффективное подспорье для тех, кто мечтает о стройном красивом рельефном теле.

Преимущества услуги

Кавитация - это своего рода ультразвуковая липосакция, но в отличие от хирургического аналога проходит не инвазивно, а заключается в поверхностном воздействии. Это позволяет без боли, шрамов и побочных эффектов избавиться от надоевшего жира. Также у процедуры имеется ряд других плюсов:

  • Ощутимый результат с первого же сеанса – минус 0,5-5 см в объеме за один раз

  • Отсутствие необходимости в подготовке и реабилитации

  • Отсутствие гематом, растяжек и прочих следов вмешательства

  • Повышение эластичности кожи

  • Экономия времени – за счет небольшой продолжительности сеанса (около 20 минут)

Для усиления эффекта можно совместить кавитацию с гидромассажем, обертываниями или нанесением термо-геля.

Преимущества Жемчужина СПА

В нашем салоне ультразвуковая липосакция проводится на современном оборудовании, которое позволяет максимально точно настроить частоту и достичь ощутимого эффекта уже при первом же сеансе. Умелые руки мастеров грамотно и виртуозно проведут все необходимые манипуляции, стараясь, чтобы процедура была не только полезной для вас, но и приятной. Этому также будет способствовать непринужденная расслабляющая атмосфера и доброжелательное обслуживание.