Решив взять на себя финансовую ответственность, должны обратить внимание на другие вопросы, которые могут иметь важное значение при выборе кредита.

Важные параметры, которыми следует руководствоваться при выборе кредита на сайте http://damvb.org/loan_application.

Определите ваши потребности. Денежные кредиты предоставляются на определенные цели. Проанализируйте сумму, которую необходимо погасить частями, что вы можете позволить себе в течение месяца. При определении суммы взноса учитывать фиксированные расходы и доходы, но и избегайте соблазнов заказать определенную сумму денег на непредвиденные расходы.

Проверьте предложение. Если вы уже определились в отношении того, что будет предметом кредита – возьмите немного времени, чтобы проверить кредитные предложения. Конечно, во всех банках существует базовая стоимость номинальной процентной ставки, которая является стандартной статьей расходов, связанной с погашением кредита. Еще один расход, с которым мы можем встретиться - комиссия.

Страхование - также часто появляется в качестве дополнительного расходного пункта, который включается в кредит, и который мы, должны погасить. Кроме того, вы можете получить плату за досрочное погашение кредита, вступительный взнос для подготовки кредитного договора, следует обратить внимание и на другие расходы, связанные с различными обстоятельствами погашения кредита. Поэтому стоит обратить внимание на годовую процентную ставку - общую стоимость кредита для потребителя на ежегодной основе, но и она не является ответом на все вопросы в контракте - поэтому давайте читать договор перед его подписанием.

Период кредитования. Это один из наиболее важных факторов ответственности. Он оказывает влияние на общую стоимость кредита. Есть баланс наших финансовых возможностей, связанных с погашением ежемесячного платежа и период, через который мы обязаны погасить обязательства. С более длительным периодом кредитования, мы ожидаем более низких платежей в месяц и более высокую общую стоимость кредита за все время. Здесь вы должны найти оптимальное решение.

Выберите тип платежа. Вы можете погашать кредит двумя способами: в рассрочку равными суммами или убывающими. Равный взнос каждый месяц имеет одинаковый уровень, но различается в пропорциях частей капитала и процентах. С погашением кредита, проценты уменьшаются, и увеличивается капитал. В нисходящей партии вы погашаете ту же сумму капитала и процентная часть уменьшается с течением последующего погашения кредита частями.