Дегустация в Монике – особенное событие. 22 февраля мы приглашаем на дегустацию Cava – испанское игристое вино.
Его производят преимущественно в Каталонии и Валенсии традиционным методом шампанизации из трех основных сортов винограда: «макабео» (Macabeu), «парельяда» (Parellada) и «шарелло» (Xarel·lo). Вместе они создают уточненное сбалансированное вино с фруктовыми нотками.

В пятницу, 22 февраля, мы будем дегустировать 4 вида Cava в перинге с сырами.
Сомелье вечера Наталья Вилинская – член правления ассоциации сомелье Украины, основатель Школы ресторанного бизнеса (г. Киев).

Количество мест: 30.
Цена 300 грн
Бронь столиков: 050 464 1964

Партеры вечера: TC+ и Cheese Lovers