На что вы готовы пойти, если остались без работы? На все ?!

Шесть старых друзей оказались безработными - закрылся местный металлургический комбинат. Денег нет, работы не предвидится, в семьях расстройство. Что делать? Катиться медленно в пропасть? И тут на глаза попадается объявление провиступы для дам - ​​вход 200 долларов. Не хило! Это же сколько можно получить? С смеха и приколов возникает безумная идея - создать из бригады металлургов группу, танцующую стриптиз! Никто из них никогда не танцевал. Научиться, превратиться-переделаться, выйти на публику - бред! А может все-таки попробовать?

Это будет шоу, которое вы даже представить не можете!

Режиссер-постановщик заслуженный деятель искусств Украины Геннадий Фортус во главе блестящей творческой команды: художник-постановщик Татьяна Власенко, хореограф Марианна Фортус, заслуженные артисты Украины Максим Березнер, Станислав Шкляренко, артисты Сергей Цевелев, Александр Фортус, Юрий Драненко, Виктор Латышев, Петр Желев, Елена Денисенко и Екатерина Макоед.

Пьесу написали в 1987 году три участника: новозеландцы Стефан Синклер, Энтони Маккарти и африканец Жак Коллар, которого в свое время отметил сам Альфред Хичкок. В 1997 в Великобритании на этот сюжет был снят фильм «Мужской стриптиз», получивший четыре номинации на «Оскар» и 12 - на приз Британской академии.