Оракал 640 изготавливается в виде рулонов, ширина которых может варьироваться от 1 до 1,4 метра. Материал применяется в целях создания постеров, наклеек, ярлыков и других изделий, доказавших свою эффективность в наружной рекламе. Существуют такие разновидности пленок 640-й серии:

  • прозрачная;
  • матовая;
  • глянцевая;
  • белая.

Для нанесения изображения на самоклейку сегодня применяется широкоформатное оборудование, которое использует сольвентные краски, соответствующие международным экологическим стандартам. Данная модель имеет китайские аналоги, которые не могут сравниться по характеристикам с немецким продуктом. Хотя и сам Оракал 640 имеет сравнительно невысокую стоимость, благодаря чему на него наблюдается большой спрос. Еще одной важной особенностью материала является отсутствие растворителей в клеевом слое. Пленка прикрепляется к поверхности с помощью перманентного вещества, которое обеспечивает быстрое высыхание и длительную эксплуатацию.

Какую пленку выбрать?

Когда речь идет об Оракале 640, клиенты редко рассматривают глянцевый вариант всерьез. Под воздействием солнечного излучения, автомобильных фар или фонарей, горящих в вечернее время суток, этот материал не способен четко отображать информацию. По этой причине европейские маркетологи отдают предпочтение матовым, мономерным или литым пленкам. Если рекламодатель хочет сэкономить, то первый вариант является наиболее приемлемым.

Срок эксплуатации мономерной самоклейки не превышает три года. Её использование является актуальным в том случае, если вы вскоре планируете изменить логотип или лозунг компании. Данная разновидность 640-го Оракала имеет толщину 80 микрон. Эта характеристика способствует удобному нанесению пленки без риска появления пузырьков. Даже новичок с первого раза сможет освоить технологии приклеивания. Мономерная пленка наносится только на ровные поверхности – если вы основание имеет дефекты, то материал разорвется.

Что касается литых пленок, то многие потребители отдают предпочтение 751-й модели, толщина которой составляет 55 микрон. За счет этой характеристики самоклейка легко прикрепляется к любой поверхности, в том числе и к криволинейной. С помощью данного материала заказчики скрывают дефекты. Зато литая пленка имеет большой срок эксплуатации, что во многом связано с устойчивостью к атмосферным явлениям. Поскольку пыль и грязь не страшны самоклейке, её смело можно наносить на кузов автомобиля.

Вы можете заказать печать на оракале (Киев) в интернете и повышать уровень доходов компании. Уже через несколько дней после вывешивания такой вид рекламы принесет первые плоды. При этом изделия имеют невысокую стоимость и быстро приклеиваются к поверхности.