Качественная поверхность доски изготовлена из лакированной стали, имеет магнитные свойства и позволяет писать маркерами. Доску можно повесить на стене в портретном или ландшафтном режиме. Обеспечивает хорошую видимость даже в условиях плохого освещения и обзора под большим углом. Рама изготовлена из анодированного алюминия. Мобильная маркерная доска в комплекте содержит углы в синем цвете и полку для аксессуаров.  Гарантия: 10 лет на поверхность доски.

Как правильно выбрать доску?

Поверхность панели может быть выполнена из лакированной стали или из стали, покрытой специальным керамическим слоем при температуре 800°C. (так называемые фарфоровые скрижали). Доски окрашенные в экономические лаки, гораздо более склонны к износу. Доски фарфоровые имеют 25-летнюю гарантию на поверхность с подсветкой, намного лучше отражают свет (не устают глаза), и они более долговечны.

Если массив будет интенсивно использоваться (много писать и стирать) так, как это происходит в школах, то, безусловно, рекомендуем покупку фарфоровой доски. Она гарантирует комфорт и долгую, беспроблемную эксплуатацию. Если написание будет происходить изредка, а чаще будут использоваться магнитные свойства массива, то лучше всего выбрать массив лакированный.